Радио Новый День
Грунт для озеленения 8-926-302-17-52
Лечебный массаж в Дмитрове. 8-926-425-33-11
Печи камины. тел. 8-903-590-77-83
"СП"

ЗАРАБОТАЙ БОЛЬШЕ С ЛИДЕРОМ ФОНДОВОГО РЫНКА!

ЗАРАБОТАЙ БОЛЬШЕ С ЛИДЕРОМ ФОНДОВОГО РЫНКА!


2009-2010 годы в России смело можно назвать годами фондового рынка! За 2009 год число частных инвесторов, самостоятельно управляющих своими активами на рынке, по данным ММВБ, выросло на 113 тысяч человек1. Те, кто вложил свои сбережения в акции в начале 2009 года, могли увеличить свой капитал более чем на 100%. И все это обычные люди, похожие на нас! О том, как можно добиться успеха на фондовом рынке, мы попросили рассказать Владимира БУКАНОВА, директора Дмитровского филиала Инвестиционной компании БКС, ведущего брокера российского фондового рынка.

– Владимир, в период с 2009 по 2011 год акции российских компаний подорожали более чем вдвое. Как можно было заработать на этом росте? 

– Начнем с того, что +180,2% – это средний показатель роста всего российского рынка за последние два года2. Если бы Вы вложили деньги в акции банков или компаний телекоммуникационного сектора, то заработали бы намного больше. Вам надо было всего лишь сделать верный выбор. Вместо пассивного инвестирования, то есть хранения денег на банковском депозите, стать активным инвестором, самостоятельно распоряжающимся своими сбережениями. И продолжающийся рост фондового рынка даёт Вам отличные шансы и перспективы на будущее.

– Число частных инвесторов в 2009 году резко выросло. Чем Вы объясняете внезапный интерес людей к рынку ценных бумаг?

– Я Вам больше скажу, этот интерес продолжает расти. Число клиентов БКС, открывших у нас брокерские счета, за то же время увеличилось на треть. И, в большинстве своем, эти люди не являются финансистами, не имеют специального образования или опыта инвестирования на фондовом рынке. Это обычные люди, которые хотят иметь больше возможностей для того, чтобы больше зарабатывать, хотят более разумно вложить свои сбережения. Тем более что рыночная конъюнктура весь год была и остается благоприятной для вложений в рыночные активы.

– Каким образом человек без специального образования и опыта попадает на фондовый рынок?

– Для работы на рынке ценных бумаг Вам непременно потребуется надежный брокер. Лучше, чтобы это была одна из ведущих компаний на рынке с большим числом клиентов, крупными оборотами и активами. Как правило, у лидеров и условия, и качество обслуживания лучше, они предоставляют своим клиентам больший спектр услуг. Открыв счет в крупной компании, Вы сможете рассчитывать и на качественную аналитику, и на эффективные рекомендации персонального брокера, когда и в какие бумаги вкладывать в расчете на наибольший рост котировок. Именно такой компанией и является БКС.

– А как стать успешным инвестором? На что, прежде всего, нужно обратить внимание начинающим инвесторам?

– Залог успешной работы на фондовом рынке – это, конечно же, знания и опыт. Тем, у кого нет навыков самостоятельной торговли на бирже, мы всегда рекомендуем сначала ознакомиться с возможностями рынка на специальных семинарах. У нас в БКС регулярно проходят ознакомительные курсы для начинающих инвесторов, записаться на которые может любой желающий. Как правило, инвесторы, прошедшие хотя бы начальный курс знакомства с рынком, более эффективно управляют своими активами. Одновременно Вы можете открыть у нас брокерский счет, и через пару дней, после того как Вы пополните его, сможете приобретать и продавать любые интересующие Вас финансовые инструменты, представленные на рынке, – акции и облигации, контракты на золото и валюту.

– Каков Ваш прогноз на текущий год? Что ждет инвесторов, которые только собираются вложить деньги в акции российских компаний?

– Моя рекомендация остается неизменной – инвестировать в акции российских компаний надо было еще вчера. Но и сегодня у Вас еще есть возможность заработать. По нашим прогнозам, до конца 2011 года российские фондовые индексы вырастут на 30-35%, а в отдельных секторах можно рассчитывать на рост котировок 60-70% от уровней начала года. Такие ситуации бывают нечасто – не упустите свой шанс. В любом случае, Ваше окончательное решение должно основываться не на слухах, а на советах и мнениях опытных профессионалов. Компания БКС, признанный лидер рынка брокерских услуг, поможет Вам стать полноправным участником мира современных инвестиций.

УСЛУГИ ИК БКС
1/ Доступ широкому кругу инвесторов на российский рынок ценных бумаг (ММВБ, РТС, ФОРТС). 
2/ Интернет-трейдинг (торговля акциями через интернет).
3/ Голосовой трейдинг (торговля акциями  по телефону через трейдера).
4/ Доступ на ведущие биржи мира (LSE, NYSE, NASDAQ, AMEX, CME, CBOT, NYMEX).
5/ Двухнедельные семинары – обучение биржевой торговле.
6/ Оперативные консультации и актуальная аналитика по рынку.

Для дополнительной информации звоните в БКС
по телефонам в Дмитрове:
(496) 224-70-17, 8-926-180-81-69, 8-926-180-67-07 

или обращайтесь в офис БКС по адресу:
ул. Московская, д. 29 («Дмитровский трикотаж»), оф. 501.

E-mail: bcs_dmitrov@mail.ru. 


Подробнее об услугах БКС можно узнать на сайте
УДАЧНЫХ ВАМ ИНВЕСТИЦИЙ! НЕ УПУСТИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБОТАТЬ БОЛЬШЕ!



ООО «Компания БКС», лицензия ФСФР России №154-04434-100000 от 10.01.2001 г. на осуществление брокерской деятельности.
Компания не несёт ответственности за инвестиционные решения, принятые на основе приведенных рекомендаций. Реклама.

Возврат к списку

Мой Дмитров

Дмитров в соцсетях