Мобильное приложение города
"СП"

РЕКОМЕНДУЕМ!

РЕКОМЕНДУЕМ!

ПОСЕТИТЬ

КОНЦЕРТ «ХОРА ТУРЕЦКОГО»


Александр ШАЛАНКОВ, директор ООО «Комфорт-Дмитров»:



- Попал на концерт «Хора Турецкого» в Сергиевом Посаде. У них сейчас юбилейный тур. Концерт понравился, все очень энергично, голосисто, скажем так. Я не очень в этом разбираюсь, но впечатление произвело огромное. Меня «затащила» туда супруга, хотя я долго упирался. Но в результате очень понравилось. Сам Михаил Турецкий - человек с чувством юмора, все остроты были в тему. “Хор Турецкого” перепевает и русские народные песни, и эстраду, и иностранные хиты – все, что угодно. На мой взгляд, получается достаточно интересно. Данное мероприятие больше для восприятия, хотя они предлагали такие композиции, что можно и потанцевать. Но главное – это полученный эмоциональный заряд.

ПОЧИТАТЬ

“МАСТЕР И МАРГАРИТА”


Наталья ИСАЕВА, менеджер отдела рекламы «СП-мебель»:



В сотый раз перечитываю “Мастера и Маргариту”. Книга про справедливость, про отношение к жизни. И религия затронута. Любовная нить есть, но есть и параллельные линии. Там главное не любовь, а справедливость, преступление и наказание. Книга великая. Когда перечитываешь, все время какие-то новые открытия делаешь. Поэтому ее надо читать несколько раз, в разном возрасте.

ПОСМОТРЕТЬ

ТЕЛЕКАНАЛ «РОССИЯ»


Виктор САВЕЛЬЕВ, гендиректор ООО «Савиник»:


Сейчас по “России” стали хоть нормальные житейские фильмы показывать, а не ерунду какую-то. Например, недавно закончился наивный сериал «Голубка» - правда, половину не посмотрел, но фильм оставил приятное впечатление. Да и информационные программы там смотрю.

КЛАССИКА!

ЕВГЕНИЙ ГРИШКОВЕЦ

Елена КАРЕВА, исполнительный директор ООО «Газета «Север Подмосковья»:



Мечтаю, чтобы хватило времени почитать. Недавно вышла третья книга, основанная на интернет-дневнике Евгения Гришковца «151 эпизод ЖЖизни». Очень трепетно отношусь к его творчеству. Хоть его и величают сентименталистом, я думаю, он классик драматургии. Часто пересматриваю его моноспектакли «Планета», «Как я съел собаку». Кажется, что многие моменты взяты из моей жизни, и он, Гришковец, был в тех же ситуациях, что и я, переживал их и чувствовал. Буквально на днях посмотрела пьесу «ПоПо» с участием Гришковца и Цекало, где они переиначивают «страшилки» Эдгара По, с воодушевлением, веселым энтузиазмом и искрометным юмором, по принципу «мы уже большие и нам не страшно». Рекомендую посмотреть – особенно после напряжённого дня.

 

Возврат к списку




Радио Новый День

Грунт для озеленения 8-926-302-17-52

Лечебный массаж в Дмитрове. 8-926-425-33-11

Печи камины. тел. 8-903-590-77-83