Мобильное приложение города
"СП"

БАНК МОСКВЫ поддержит малый бизнес

БАНК МОСКВЫ: "Поддержка малого бизнеса - одно из наших приоритетных направлений"

Где взять средства на развитие собственного дела - над этим вопросом ломает головы большинство предпринимателей нашей страны. А ведь именно своевременное финансирование порой может стать фактором, определяющим «быть или не быть» небольшой компании. О том, какие программы кредитования для поддержки индивидуального предпринимательства действуют в Банке Москвы, «Северу Подмосковья» рассказал Сергей Павлович Ромин, управляющий отделением «Дмитровское».

ОАО «Банк Москвы» сегодня предлагает шесть программ кредитования для поддержки индивидуального предпринимательства и предприятий малого бизнеса. И каждая из них актуальна по-своему каждая находит своего клиента.

«Что привлекает клиентов в наших кредитных программах? Это возможность кредитования на определенные суммы без предоставления имущества в залог на срок до 5 лет и, конечно, конкурентные ставки, - констатирует Сергей Павлович Ромин. - Мы отмечаем, что у клиентов пользуется популярностью кредитная программа «Экспресс-овердрафт» без имущественного залога. Не меньший спрос наблюдаем и на «Экспресс-кредит индивидуальному предпринимателю». В то же время к кредитам, требующим имущественное обеспечение, применяется гибкая залоговая политика, индивидуальный подход. Получить кредит по ним можно в кратчайшие сроки при наличии действующего бизнеса».

По словам управляющего отделением «Дмитровское», бизнесменов интересует и «Кредит на развитие индивидуального предпринимательства». Он предполагает заем небольших сумм и так же не требует залога. Особенность «Микрокредита» в том, что малому предприятию можно получить деньги под поручительство физических лиц.

«Кредит на развитие предпринимательской деятельности» и «Кредит на развитие малого бизнеса» подходят для более основательных клиентов, которым нужны большие суммы, - объясняет управляющий отделением. - Получение «Кредита на развитие малого бизнеса» - выгодный способ осуществить какие-то масштабные инвестиционные проекты или приобрести дорогую недвижимость».

Но если, несмотря на многообразие предложений, по каким-то причинам клиенту не подходит ни один из видов кредитования, Банк Москвы может предоставить средства на индивидуальных условиях. При этом будут учитываться все нюансы, в том числе вид бизнеса, его сезонность.

Понимая потребности своих клиентов, Банк Москвы постоянно совершенствует кредитные программы в зависимости от ситуации на рынке. Недавно были увеличены лимиты кредитования по некоторым программам более чем в полтора раза, а по программе «Кредит на развитие малого бизнеса» - в два раза. Также в начале ноября Банк Москвы предложил компаниям новую услугу - самоинкассацию, прием наличных денежных средств через банкоматы банка и их перечисление на расчетный счет клиента, открытый в Банке Москвы. Услуга предполагает автоматическое зачисление денежных средств в рублях с корпоративной карты на расчетный счет клиента, открытый в Банке Москвы в рублях, поступивших через банкоматы Банка. Это избавит от необходимости обязательного посещения банка и к тому же позволит экономить на комиссии.

на правах рекламы

БАНК МОСКВЫ - Банк Вам в помощь
ОТДЕЛЕНИЕ «ДМИТРОВСКОЕ»
г. Дмитров, ул. Профессиональная, 4г
(49622) 7-41-62, www.bm.ru

Возврат к списку




Радио Новый День

Грунт для озеленения 8-926-302-17-52

Лечебный массаж в Дмитрове. 8-926-425-33-11

Печи камины. тел. 8-903-590-77-83