"СП"

ЛАЗЕРНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ - ЧТО, ГДЕ, У КОГО

Недостаткам - бой!

ЛАЗЕРНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ - ЧТО, ГДЕ, У КОГО

Недостаткам - бой!

Каждый желает оставаться красивым, молодым и, самое главное, здоровым на протяжении всей жизни. Сегодня внешний вид – визитная карточка успеха и благополучия. Продлить Вашу молодость поможет лазерная косметология, являющаяся достойной альтернативой всем обычным методам эстетической медицины. Медицинский центр «СТАТУС» предлагает широкий спектр услуг в области лазерной косметологии: эпиляция, фотоомоложение, лечение угревой болезни, лечение сосудистых заболеваний кожи, удаление татуировок, пигментных пятен и многое другое. Процедуры проводятся на современном лазерном аппарате немецкого производства.

Элитный лазерный ПИЛИНГ эрбиевым лазером
Лазерный пилинг - традиционный способ омоложения, применяемый более 10 лет. В основе лазерной шлифовки лежит принцип термического разрушения слоев эпидермиса: они испаряются в тысячные доли секунды под воздействием энергии света. Устраняя старые слои клеток и стимулируя кожу, лазерные лучи провоцируют практически полное обновление клеточного состава. Происходит разглаживание морщин, улучшение внешнего вида кожи, а также усиление устойчивости кожи к повреждающим факторам. К несомненным преимуществам эрбиевого лазера относится его высочайшая безопасность - им невозможно вызвать рубцевание кожи. Это выгодно отличает применяемый нами метод от других видов глубокого пилинга (химического или механического). Лазерный пилинг не требует общего обезболивания, поэтому не подразумевает нахождение пациента в стационаре.

Лазерная эпиляция (QOOL-эпиляция)
Это самый безопасный способ удаления волос на сегодняшний день. За много лет использования метода лазерной эпиляции на аппарате МУЛЬТИЛАЙН не было отмечено ни одного случая ожогов, рубцов или других проблем. Лазерная эпиляция – процедура безболезненная: кожа при ней не нагревается, а значит, не требуется и ее охлаждение. Эта особенность методики делает ее идеальной для применения на самых чувствительных участках кожи - таких, как зона бикини. Перед процедурой волосы должны быть 1-2 мм – это гарантия того, что Вы не почувствуете боли и дискомфорта. Эпиляция волос не требует специального ухода за кожей ни до, ни после процедуры. И сразу же после процедуры можно без всяких сомнений идти загорать на солнце или в солярий.

Как избавиться от пигментных пятен, веснушек?
Пигментное пятно состоит из миллионов клеток с повышенным (ненормальным) содержанием меланина (пигмента кожи). Лазерная методика позволяет бесследно удалить пигментные пятна типа «кофе с молоком» на лице и на теле, пигментированные рубцы, веснушки, возрастные пигментные пятна и т. д. Удаление пигментных пятен настолько необременительно, что пациентам нет необходимости даже изменять свой привычный распорядок дня. В течение 5–7 дней обработанная поверхность интенсивно отшелушивается и пигментные пятна исчезают. Излучение настолько избирательно, что разрушает лишь клетки с избыточным содержанием меланина. При этом не повреждаются окружающие участки кожи, как это происходит в случае использования других типов лазеров. Легкое покраснение проходит в течение 30-40 минут после процедуры. Никаких ограничений после удаления пигментных пятен нет.

А также...


Используйте возможности нашего Центра

для достижения Ваших целей!

г. Дмитров, ул. Минина, д. 12.  

(495) 993-80-46, (496) 223-48-11

Возврат к списку


Радио Новый День
Грунт для озеленения 8-926-302-17-52
Лечебный массаж в Дмитрове. 8-926-425-33-11
Печи камины. тел. 8-903-590-77-83
Мой Дмитров

Дмитров в соцсетях