Мобильное приложение города
"СП"

СЕМЕЙНЫЕ РАССТАНОВКИ

Метод Берта Хеллингера

СЕМЕЙНЫЕ РАССТАНОВКИ

Метод Берта Хеллингера 

Начало в №36-38 «СП»

Фобии
Как показывают семейные системные расстановки по Берту Хеллингеру, страхи, как правило, выполняют какую-то важную функцию в нашей семейной системе. Бывает так, что мы перенимаем и несем в себе чужой страх. Иногда за страхами и фобиями в нашей жизни стоят какие-либо тяжелые события из наевшего рода. Благодаря расстановке можно решить то главное, о чем нам говорили эти состояния, и тогда нашим страхам и фобиям незачем больше присутствовать в нашей жизни и они оставляют нас.

Психосоматика
Иногда в нашей жизни случается, так что по всем медицинским показателям мы здоровы, но что-то все время болит, и никто не может найти этому физиологическое объяснение. Это называется психосоматикой. Семейная системная расстановка по методу Берта Хеллингера способна показать психологическую (системную) причину данной проблемы и найти путь решения. За психосоматическими заболеваниями, как правило, стоит исключение кого-то из семейной системы. Благодарная семейной расстановке мы можем восстановить порядок принадлежности, дав исключенному место в своей душе. Тогда и психосоматической боли, которая замещала этого человека, незачем будет присутствовать в нашем теле, и она может просто уйти.

Тяжелые заболевания
Каждая болезнь имеет свою системную причину и своим появлением пытается обратить наше внимание на что-то важное, что мы не можем осознать или принять. Конечно, от многих болезней мы можем избавиться путем операции, но что тогда происходит на уровне семейной системы? Уходит ли причина болезни? Из опыта расстановок мы видим что «вылеченная» операционным путем болезнь никуда не уходит, она либо начинает проявляться виде других психологических проблем, либо, спасая нас, ее берут на себя наши дети и внуки, страдая вместо нас. Тяжелые или «неизлечимые» болезни, как правило, имеют свою причину в семейной системе. Болезнь может являться следствием нарушения порядков любви. Благодаря расстановке по Берту Хеллингеру, мы можем восстановить их, и тогда болезнь уходит сама, ей просто незачем быть в нашей семейной системе.

Продолжение в следующих номерах “СП”. 

Ведется предварительная запись в группу для проведения расстановок по методу Берта Хеллингера. 
Расстановки будут проводиться в Дмитрове в октябре и ноябре 2010 г. (дата и место уточняются) сертифицированными специалистами Института консультирования и системных решений.
Для консультации и записи на расстановку
звоните 8-901-533-37-69.
  


РЕКОМЕНДОВАННАЯ ЛИТЕРАТУРА

Основные понятия
Техники и приемы расстановки
Хеллингер "И в середине тебе станет легко"
Хеллингер "Источнику не нужно спрашивать пути"
Хеллингер "Порядки любви. Разрешение конфликтов"
Вебер "Кризисы любви"
Вебер "Практика семейной расстановки"

Возврат к списку




Радио Новый День

Грунт для озеленения 8-926-302-17-52

Лечебный массаж в Дмитрове. 8-926-425-33-11

Печи камины. тел. 8-903-590-77-83