Мобильное приложение города
"СП"

ПУТЕВКИ ТОЛЬКО ДЛЯ ДВОИХ

Мужские игрушки

ПУТЕВКИ ТОЛЬКО ДЛЯ ДВОИХ

Наступила осень с депрессивной погодой, навалились рабочие будни. Согревают только фотографии с отпуска. «СП» выяснила, куда ездили отдыхать дмитровские мужчины этим летом, на какие направления стоит обратить внимание в будущем и о каких курортах можно, напротив, забыть.



География путешествий очень разнообразна. В этом году дмитровчане проводили отпуск во всех концах света, побывали в Италии, Испании, на Майорке, Кипре. Пользовались спросом путёвки на остров Крит, в Египет.
Итак, куда мужчины везут отдыхать своих женщин? Какие туры популярны среди пар с детьми? Куда едут одинокие мужчины?
Своих милых дам мужчины чаще всего везут отдыхать в Доминиканскую республику. Это незабываемое путешествие в мир сказки. Более “бюджетными” романтическими турами признаны поездки в Прагу, в Париж, на Кипр. В России это молодёжный курорт Геленджик, Крым, Сочи.
Семейные пары с детьми чаще посещают Египет, Испанию, Грецию. Рекорды побила Турция: она выигрывает не только по уровню туристической инфраструктуры, отелей, но и по умению обслужить, создать атмосферу отдыха. В плане сервиса они “впереди планеты всей”. Хотя, как это ни печально, сервис «всё включено» в Турции работает последний год: с 2011-го страна перейдет на европейский уровень обслуживания туристов.
Так что теперь мужчинам придётся заглянуть в свой кошелёк, прежде чем предложить незабываемый отдых своей половине. Но всегда можно найти альтернативу в России - отвезите семью в Анапу.
Одинокие мужчины - заядлые круизёры! Пользуются популярностью одноместные номера в отелях Таиланда и Турции. Многие предпочитают активный отдых - сплавы по рекам на байдарках в Карелии, Архангельской области, на Алтае, в Краснодарском крае, а также рыбацкие туры на озеро Селигер.
Но с каждым годом путешествовать им становится всё сложнее и сложнее. Например, Турция поменяла концепцию отелей. Там чётко пишут: «Одиноких мужчин отель не принимает», есть отели, которые могут отказать отцу с сыном. У них даже нет мужских номеров.

Путешествовать семьёй или в одиночку решать Вам!

Главное - обратить внимание на сезонные скидки!

Октябрь, ноябрь - Средиземноморское побережье (межсезонье)
Январь, февраль - Египет (время ветров и короткого светового дня)
Март, апрель - Турция.
А вот туры в Египет и Таиланд сейчас, напротив, подорожали.

Алена БЕЛКА

Возврат к списку




Радио Новый День

Грунт для озеленения 8-926-302-17-52

Лечебный массаж в Дмитрове. 8-926-425-33-11

Печи камины. тел. 8-903-590-77-83