Мобильное приложение города
"СП"

<span style="COLOR: #3068ff">МОДА В ШОПЕ</span>

Алиса продолжает рейд по Дмитрову

МОДА В ШОПЕ

Алиса продолжает рейд по Дмитрову

ИЗВЕСТНЫЙ «КАМЕЛОТ»
Люблю спортивный стиль: удобно, просто и красиво. Зашла. Продавцы меня не заметили: стоят, как стояли, за стойкой, снабженной кассовым аппаратом. Ассортимент не вдохновил: скучные цвета, ужасный покрой. Бродила минут пятнадцать. А продавцы так и стояли. Поняла, что их профессия не продавать, а стоять.

МАГАЗИН СЕТИ «ТВОЁ»
Посмотрим, «мое» ли? От духоты в торговом зале кружится голова. В воздухе посторонние запахи: еды, пота, нестиранного белья… Выбрала футболку и кофточку на молнии. 500 рэ - уже приятно! Дома закинула обновку в стиральную машинку: 30 градусов, порошок, кондиционер, «Калгон». Высушила. Глажу… Поняла, что «пролетела»: у футболки левый шов ушел на спину, а правый – на живот. И с молнией проблема – «по долинам и по взгорьям» называется. Полтысячи – не велики деньги, но – их «Твое» - НЕ моё. Пробуйте, кто хочет…

ЧТО ПРЕДЛАГАЕТ ТИР?
Расширили торговый зал. Ай, молодцы! А очередь в примерочную осталась… Качество одежки – как говорят, оставляет желать лучшего. Сплошная синтетика. Когда-то давно покупала здесь штаны: «бархатные», зимние, черные. После первой стирки на штанине остались белые пятна. Видимо, неровно прокрасили или плохо закрепили краску. Ничего не купила, потому что еще с того раза впечатление осталось.

«ГЕЛИКОН»
Позиционируется как элит-класс. «Collins» - безумно нравится эта марка! Но вот модели в торговых точках - шокируют. Из новых коллекций, реализуемых в Москве, здесь нет ничего. И цены завышены. Футболка, которая в столице стоит 1100 рублей, здесь - 2200.
Такое же ценообразование в сетевых магазинах «Sabra», «Savage», «Nike». Старые коллекции по цене чего-то ультрамодного и эксклюзивного!
Выбрала кофточку в «Sabra». Но «выплыла» дама из-за стойки: «Девушка, вам это не идёт!» Я сама знаю, что мне идет, а что – нет! Хамят не только мне… Посетительнице, женщине «в теле», продавец тоже «отвесила», презрительно окинув взглядом: «У нас размеров на Вас нет!». Сервис… Кто таких сотрудников подбирает?! Может, ее «по блату» устроили?

«ЛАРАН». «ВАНИЛЬ»
Джинсы - от 1800 рублей. Платье для коктейля – 8900 рублей. Платье странного выгоревшего розового цвета – 8500 рублей. Вязаное платье (акрил с примесью шерсти) – 1490 рублей. Цены ку-са-ют-ся! Это с учетом 30%-ной скидки. Нелегко выложить 9000 рублей за 2 метра ткани. Нелогично как-то!

«ЖАРА»
Купальники раздельные – 1200-1700 рублей. Дизайн непонятный: верхняя часть купальника напичкана синтепоном. Интересно, производители пробовали носить такой верх? Расцветка - оставляет желать лучшего. Интересно, что за те же «2 метра ткани» сарафана они просят 5000 рублей!

«МАДЕМУАЗЕЛЬ»
Рай для девушки. Ах, какие комплекты белья! Свести с ума могут любую, кто будет покупать эту прелесть. Лифчик – 2150 рублей (это примерно 50 см. ткани), трусишки от 350 рублей и выше. Комплекты белья – 1390-2740 рублей. Недешево, но, один-два раза можно себя побаловать.
В ассортименте так же имеются купальники: слитные, раздельные. Первые - от 2500 рублей, последние – от 2550-ти. В продаже - марка «5twо5». Это из серии «ТВОЁ». Безрукавка – 400 рублей. Обслуживание? Пока выбирала комплект белья, продавец-консультант разве что на пьедестал меня не вознес. Стоило приблизиться к «5two5», как пыл угас. Манера разговора изменилась и мне даже нахамили! Обидно. Последнее, что увидела на витрине, – парео. 150 на 150 см. ткани в форме квадрата. Это удовольствие стоит 1690 рублей.

Итак, если хочешь красиво ходить на работу – плати 10000 рублей в месяц (юбка, брюки и блузка), стильно отдохнуть – 19000 рублей (купальник, парео, сарафан, футболка и джинсы), сходить в клуб – 7000 рублей. Это без учета затрат на покупку обуви.

Возврат к списку




Радио Новый День

Грунт для озеленения 8-926-302-17-52

Лечебный массаж в Дмитрове. 8-926-425-33-11

Печи камины. тел. 8-903-590-77-83