Мобильное приложение города
"СП"

<span style="COLOR: #ff0d3d">ВРЕМЯ ДЛЯ РЕКЛАМНОГО "ВЗРЫВА"</span>

<span style="COLOR: #000000">Станиславский нам поверит!</span>

ВРЕМЯ ДЛЯ РЕКЛАМНОГО "ВЗРЫВА"

Станиславский нам поверит!

Что делает этот симпатичный цыпленок? Он присматривается к тому, что происходит вокруг, а происходит не много, не мало, а РЕБРЕНДИНГ газеты "Север Подмосковья". В условиях экономической депрессии мы хотим дать читателям больше положительных эмоций, то бишь интересных и полезных материалов. А что из этого получится, судить вам, уважаемые читатели, и вам, дорогие податели рекламы, чьи брэнды мы обязательно "зажжем"!

Несмотря на то, что бренд является одним из ключевых понятий в маркетинге уже более сотни лет, наши рекламодатели, как правило, недооценивают его значение. Посмотрите, что происходит. Рекламодатель хочет увеличить свою прибыль и понимает, что для продвижения товара реклама является едва ли не первой необходимостью. Производитель, торговец, он же потенциальный рекламодатель, обращается в рекламные агентства или берёт на работу собственного рекламиста, маркетолога с целью разработать и изготовить рекламное сообщение, а затем донести его с помощью электронных СМИ, наружной рекламы, печатной рекламы до потребителя. И здесь возникает главная проблема.
В большинстве случаев рекламисты предлагают клиенту сотворить нечто оригинальное, привлекающее внимание. Клиент же начинает бояться смелых сценариев, пытается управлять творческим процессом по принципу «кто платит, тот и заказывает музыку». Внимание! Уважаемые рекламодатели, не путайте свои личные пристрастия, стереотипы с массовым сознанием, на которое и направлен весь брендинг.
Как известно, из ста новых товарных марок более восьмидесяти умирает, не выдержав конкуренции. И здесь виноваты не государство, не персонал фирмы, а, в первую очередь, сам руководитель, который проигнорировал законы брендинга. Ведь конкуренция разворачивается в массовом сознании потребителей, т.е. конкурируют не сами товары и места их продаж, а отношение потребителя к образу рекламного объекта. Поэтому может оказаться, что придорожное кафе будет более рентабельно, чем шикарный дмитровский ресторан, а маленький продуктовый магазинчик привлечёт гораздо больше покупателей, чем современный супермаркет.
Большинство федеральных брендов, созданных путём оригинальной агрессивной рекламы, процветают на дмитровском рынке. Своим разумом потребитель понимает, что все эти технологии стимулирования сбыта (акции, скидки и т.п.) весьма призрачны. Но покупатель идёт именно туда, куда зовёт его бренд. Во всём мире, а в последние годы и в России, традиционный термин «имидж бренда» стали заменять термином «капитал бренда». Таким образом, бренд - это не иллюзорное, абстрактное понятие, а реально осязаемый финансовый показатель.
Если раньше на создание сильных брендов уходили годы, то сейчас, благодаря телевидению, радио и другим носителям рекламной информации, «зажечь» бренд можно в срок от полутора месяцев до года. В настоящее время выработалась вполне определённая технология создания бренда . И все-таки зарождение современного бренда, «вживление» его в мозг потребителей начинается, как правило, с информационной бомбы, которой так побаиваются рекламодатели. Станиславский своим актерам не раз говорил, что главное - «ударить зрителя по лицу». Бледные, безликие, содержащие много ненужной информации рекламные ролики и газетные публикации «съедают» рекламный бюджет, потому что они не привлекают потребителя, не воздействуют на его сознание. А вот после «бомбы» можно вводить войска и оккупировать данную товарную нишу. Это мы и хотим сделать – в интересах наших рекламодателей и читателей.

НЕ БОЙТЕСЬ ОПЕРЕДИТЬ ДРУГИХ:

СЕЙЧАС ДЛЯ «ВЗРЫВОВ» САМОЕ ВРЕМЯ!

звоните 4-30-47

Возврат к списку




Радио Новый День

Грунт для озеленения 8-926-302-17-52

Лечебный массаж в Дмитрове. 8-926-425-33-11

Печи камины. тел. 8-903-590-77-83