Мобильное приложение города
"СП"

ИНВЕСТИЦИИ В СЕБЯ

Купи дом и живи спокойно!

ИНВЕСТИЦИИ В СЕБЯ

Купи дом и живи спокойно!

Перед Вами встал выбор: строить загородный дом или покупать квартиру? У Вас недостаточно денег на покупку жилья? Вашему вниманию - несколько факторов в пользу строительства загородного дома
1. Стоимость квадратного метра жилья при строительстве дома ниже, чем в квартире. Причин значительной разницы несколько. Самая главная в том, что рыночная стоимость жилья в городах значительно превышает себестоимость. Второстепенные причины: в стоимость жилья входят затраты строительной фирмы на содержание персонала, налоги, лицензии и т. д. Например, когда Вы сами находите исполнителя, Вам не нужен бухгалтер, чтобы рассчитать ему зарплату, не нужно помещение для бухгалтера, не нужен прораб и еще много чего. Вы просто заплатили за работу, и все.
2. Качество работ при строительстве дома. Вы сами можете контролировать качество работ во время строительства. Очень часто покупатели квартир в новостройках жалуются на качество купленного жилья (рассыпается стяжка, неровные потолки и т. д.). Строительные фирмы бывают разные, но когда Вы ищите более дешевый вариант из предлагаемого на рынке недвижимости, то наверняка выбранный дом окажется выполненным некачественно. Не стоит экономить на себе. Качественный дом – это вложения на года.
3. Дом - естественная среда обитания. Человек создан, чтобы жить на земле. Дом - это защита от негативного воздействия окружающей среды. Скажите, что квартира тоже защищает от окружающей среды? А как насчет других обитателей каменных джунглей? Переселяясь в свой дом из квартиры, Вы сразу почувствуете спокойствие и защищенность.
Если Вас не беспокоит, что за стеной, над и под Вами тоже живут люди (Вы привыкли), это еще не значит, что Ваше подсознание отдыхает. Когда Вы слышите даже малейший шум, оно настораживается: «чувствует опасность». Переходите в защищенное жилище, и тело скажет Вам спасибо.
То же самое относится и к высотности зданий. На земле человек чувствует себя спокойным и уверенным. Поэтому иметь свой дом необходимо каждой семье.
4. Покупка или строительство жилья - хорошая долгосрочная инвестиция. Конечно, в какой-то момент времени жилье может дешеветь, но мы говорим о долгосрочном инвестировании. Любая вещь (машина, бытовая техника, одежда) дешевеет в момент ее покупки. Проданный телевизор уже б/у (даже если Вы им не пользовались) и стоит дешевле нового.
Теперь смотрите на жилье. Сколько стоил Ваш дом или квартира, скажем, 5 лет назад? Даже с учетом общей инфляции жилье дорожает быстрее. В плане инвестирования строить дом предпочтительнее, чем покупать, потому что Вы можете вкладывать деньги постепенно.

Не хочу жить в панельной коробке - хочу быть хозяйкой на своей земле!

Люди, переехавшие из квартир в загородные дома, сходятся во мнении, что улучшили свои жилищные условия. Они имеют в виду автономность, психологический комфорт. После переезда в загородный дом открываются неочевидные преимущества собственного дома, о которых Вы даже не подозревали в повседневной жизни. Попробуйте «на вкус» ощущение полного счастья!

Возврат к списку




Радио Новый День

Грунт для озеленения 8-926-302-17-52

Лечебный массаж в Дмитрове. 8-926-425-33-11

Печи камины. тел. 8-903-590-77-83