"СП"

СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА ДЛЯ ВАШЕГО... ВОЗДУХА

Технологии на службе у здоровья

СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА ДЛЯ ВАШЕГО... ВОЗДУХА

Технологии на службе у здоровья

Высокая проходимость офисных помещений в банках, страховых компаниях, пунктах приема заказов разного рода производителей, аптеках, магазинах наряду с очевидными плюсами имеет и один весьма заметный минус: клиенты могут передать офисным сотрудникам «эстафетную палочку» разного рода эпидемий. А уж работникам заразить друг друга - что называется, раз плюнуть. Далее сценарий известен: финансовые потери от «эпидемии» больничных листов, как прямые, так и косвенные. И неизвестно, какие из них выше.
Аппараты семейства ДЕЗАР обеззараживают воздух с помощью ультрафиолета в присутствии людей, что является уникальным преимуществом. Экспериментально доказано практически стопроцентное обеззараживание воздуха с их помощью при наличии в воздухе обрабатываемых помещений микробактерий туберкулеза, вирусов гриппа человека, гриппа птицы, золотистого стафилококка и возбудителей других инфекций.
Следом за сезоном вирусных эпидемий неизбежно придет период весеннего цветения, сопровождающийся вспышками всевозможных аллергий. Рециркуляторы нового поколения оснащены фильтрами входного воздушного потока, которые позволяют защитить персонал от пыли, содержащей целый комплекс аллергенов: пыльцу и споры растений, различные химические вещества и т.п.
Стоит ли говорить, что семьи, где есть маленькие дети или подверженные аллергическому воздействию взрослые члены семьи, так же могут пополнить собственный арсенал жизненно важных бытовых приборов и рядом с холодильником, стиральной машиной и пылесосом «прописать» в своей квартире «стиральную машину» для воздуха.
Сегодня нельзя решить проблему чистого воздуха простым проветриванием. К воздушно-капельному каналу передачи болезней типа ОРЗ, гриппа (в том числе птичьего) добавился «чистый» воздух с улицы, наполненный аллергенами. И кондиционеры тут не помогут.
Установлено, что на теплообменниках кондиционеров, где ночью, во время простоя аппарата, тепло, темно и сыро, прекрасно размножаются вирусы и болезнетворные бактерии. Утром при включении кондиционеров происходит их залповый выброс. Остановить распространение этих вредителей сегодня может только «стиральная машина» для воздуха.

Маркетинговая компания «Рекон Офис».
Консультации бесплатно.
Вызов специалиста по телефонам:
8-901-513-14-78 или 8-915-326-35-30

Возврат к списку


Радио Новый День
Грунт для озеленения 8-926-302-17-52
Лечебный массаж в Дмитрове. 8-926-425-33-11
Печи камины. тел. 8-903-590-77-83
Мой Дмитров

Дмитров в соцсетях