Мобильное приложение города
"СП"

РОССЕЛЬХОЗБАНК ДМИТРОВ

ХИТ ОТ РОССЕЛЬХОЗБАНКА

О деятельности и планах на будущее

- Валентина Викторовна, что собой представляет Россельхозбанк на сегодняшний день?
- Наш Банк создан в 13 июня 2000 г. распоряжением Президента Российской Федерации, 100% акций Банка находятся в собственности государства в лице Федерального агентства по управлению федеральным имуществом. Всего за восемь лет Россельхозбанку удалось войти в пятерку крупнейших банков России и создать вторую по величине сеть территориальных подразделений, насчитывающую 77 региональных филиалов, дочерний банк и свыше 1300 отделений, обслуживающих клиентов от Калининграда до Сахалина.
В августе 2008 г. государство более чем в два раза увеличило уставной капитал Россельхозбанка до 61 млрд. рублей, собственный капитал составил около 85 млрд. рублей.
- В чем отличие Россельхозбанка от других банковских организаций?
- Наш корпоративный слоган – «С нами надежно!». Надежность Россельхозбанка опирается на капитал Банка, взвешенную кредитно-финансовую политику, подтвержденную рейтингами международных агентств и очень низким (на фоне других банков) уровнем просроченной задолженности, активным участием в системе обязательного страхования вкладов и государством как единственным собственником нашего Банка. Таким образом, Россельхозбанк обладает всеми необходимыми ресурсами и финансовой устойчивостью для обеспечения сбалансированного сочетания интересов наших клиентов и выполнения задач, поставленных перед нами государством, заключающихся в поддержке агропромышленного комплекса.
У нас низкие процентные ставки по кредитам и привлекательные ставки по вкладам. При этом все тарифы и комиссии абсолютно прозрачны. Принципиальная позиция наших сотрудников при общении с клиентами - разъяснять «от» и «до» условия предоставляемых банковских продуктов. Подобный подход настраивает на доверительные отношения с клиентами и помогает исключить элемент недопонимания при дальнейшем сотрудничестве. Мы ценим доверие наших клиентов и дорожим им.
- Ваши клиенты - только сельскохозяйственные товаропроизводители?
- Изначально Банк создавался именно для поддержки предприятий АПК, включая сельскохозяйственных производителей - от крупных холдингов с многомиллионными оборотами до фермерских хозяйств, переработчиков и пищевиков, производителей сельскохозяйственной техники и оборудования. По мере развития задачи Банка расширялись, в них вошла поддержка сельских жителей и сельского уклада жизни.
Состоявшееся двукратное увеличение уставного капитала позволит Банку существенно расширить объемы кредитования аграрных товаропроизводителей и граждан, занимающихся садоводством, ведущих личное подсобное хозяйство, обеспечить проведение зерновых закупочных интервенций, а также будет способствовать формированию системы земельно-ипотечного кредитования.
В настоящее время Россельхозбанк не только является основным проводником государственной политики в агропромышленном секторе, но и превратился в универсальное кредитно-финансовое учреждение с высокими темпами развития, пользующееся большим доверием клиентов и оказывающее полный спектр банковских услуг организациям и физическим лицам, включая различные виды кредитования, прием вкладов, осуществление денежных переводов, валютообменные операции, предоставление банковских гарантий и многое другое. То есть все граждане, любые предприятия, обратившиеся в Россельхозбанк, получат исчерпывающую информацию о наших продуктах, которая, я уверена, сможет их заинтересовать.
- Вы упомянули поддержку граждан, ведущих личное подсобное хозяйство. Поясните, кто относится к данной категории и в чем заключается поддержка?
- Согласно Федеральному закону РФ «О личном подсобном хозяйстве» от 07.07.2003г. №122-ФЗ, личное подсобное хозяйство - форма непредпринимательской деятельности по производству и переработке сельскохозяйственной продукции. Проще говоря, если Вы на законном основании пользуетесь земельным участком, держите на нем животных, птицу, занимаетесь садоводством, выращиваете урожай, то можете смело считать себя ведущим личное подсобное хозяйство и, следовательно, рассчитывать на наши выгодные предложения. В частности, подобным заемщикам мы помогаем получить субсидии из государственного бюджета, возмещающие существенную часть уплаченных процентов по кредитам.
- А какие у Россельхозбанка имеются предложения по вкладам?
- Наш Банк предлагает широкую линейку вкладов, ориентированных на разнообразные потребности и типы клиентов. По версии агентства «РосБизнесКонсалтинг», Россельхозбанк был признан лучшим российским банком по условиям рублевых вкладов по итогам 2007 и 2006 гг. У нас есть специальные предложения для граждан пенсионного возраста - вклады «Пенсионный» и «Пенсионный Люкс» - и для состоятельных клиентов - вклад «Arpo-VIP».
Специально ко дню рождения нашего Банка был разработан новый вклад «Агро-ХИТ». Уверен, его условия заинтересуют многих наших настоящих и будущих клиентов. Подробную консультацию по условиям вклада «Агро-ХИТ» можно получить, обратившись в наш дополнительный офис, либо на сайте www.rshb.ru. Обращаю внимание, что предложение данного вклада ограничено и действует до 14 октября.
В целом, я рекомендовала бы обращаться к нам по любому интересующему вопросу, связанному с деятельностью Россельхозбанка. Вежливые и отзывчивые сотрудники с готовностью предоставят Вам исчерпывающую информацию по нашим предложениям, помогут подобрать тот банковский продукт, который подходит именно Вам, подскажут, как правильно собрать и оформить необходимые документы - словом, сделают все возможное, чтобы Вы вошли в число постоянных клиентов нашего Банка.

На правах рекламы

Возврат к списку




Радио Новый День

Грунт для озеленения 8-926-302-17-52

Лечебный массаж в Дмитрове. 8-926-425-33-11

Печи камины. тел. 8-903-590-77-83