ЦДК Созвездие

ВИА «Поющие сердца»

6 мая » 18:00 » Цена: 600 - 1000

В 1971году в Москве был создан вокально-инструментальный ансамбль «Поющие сердца», художественным руководителем которого являлся известный музыкант и композитор Виктор Яковлевич Векштейн.
ВИА «Поющие сердца» был очень популярен в Советском Союзе и за рубежом с 1972 года и по настоящее время. Уже 1973году он стал лауреатом Всероссийского, а в 1974-м Всесоюзного конкурсов артистов эстрады. На счету коллектива более двадцати записанных грампластинок. ВИА «Поющие сердца» принимал участие в съёмках художественных фильмов: «Следствие ведут Знатоки», «Мы — Архимеды», «SOS над тайгой», «Эта весёлая планета», «Тёща», а также во многих телепрограммах «Кабачок13 стульев», «Не в шутку, а всерьёз», «Песня года», «Добрый вечер, Москва!», «Привет, Андрей!», » и др.
На протяжении многих лет ВИА «Поющие сердца» достойно представлял искусство нашей страны и за рубежом: выступали более чем в пятидесяти странах Европы, Америки и Африки, где их принимали с неизменным успехом. Безусловно, такой успех стал возможен благодаря коллективному творчеству всех участников ансамбля.
В настоящее время ВИА «Поющие сердца» работают в Москонцерте под руководством Виктора Харакидзяна в таком составе: Виктор Харакидзян, Слава Кондаков, Андрей Грегер, Владимир Куклин, Михаил Старостин и Владимир Панкин, они продолжают выступать на лучших концертных площадках Москвы и России. В их репертуаре много известных песен таких как: «Кто тебе сказал», «Листья закружат», «Давно прошло детство», «Обманщица», «Облака в реке», «Вот какая беда», «У той горы» и другие, первыми исполнителями которых они являются.
ВИА «Поющие сердца» продолжают выпускать компакт-диски, кассеты и активно принимают участие в телевизионных и радио программах «Поющие сердца» всегда очень рады любой встрече со своими зрителями.

Контакты

Дмитров в соцсетях