Дом 350 кв.м. г. Дмитров, мкр. Молодежный

Адрес: Дмитров, Молодежный
20 400 000 ₽
Гурбуля Екатерина
На сайте с 2022 года.
Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на сайте "мой Дмитров".
Адрес: г. Дмитров, мкр. Молодежный
Направление: Дмитровское шоссе
Расстояние от МКАД, км: 52
Площадь участка, сот.: 13.2
Площадь дома, м2: 350
Назначение земельного участка: ИЖС
Коммуникации: Электричество, колодец, септик, газ
Дополнительное описание: Участок ровный, огорожен забором. Имеется гараж 36 кв.м, электрические ворота для въезда автомобиля. На участке расположен дом, предназначенный для круглогодичного проживания. Дом выполнен из пеноблоков облицованный декоративной штукатуркой с утеплением, фундамент монолитный с цокольным этажом, крыша покрыта черепицей. На цокольном этаже располагаются: баня, гостиная, летняя кухня, сан.узел, холодная комната. На первом этаже расположены: кухня-гостиная, сан. узел, котельная, спальня. На втором этаже располагается: три спальни, сан. узел, кабинет/гардероб, угловой балкон. Отопление газовое, на первом этаже теплый пол. Из коммуникаций в доме — Электричество, газ — всё центральное, колодец и септик, интернет. Подходит для покупки в ипотеку с использованием материнского капитала, и других видов сертификатов. Оперативный показ, ТОРГ!
Описание населенного пункта: Микрорайон Молодежный расположен в 52 км от МКАД по Дмитровскому шоссе, почти в центре Дмитрова (до железнодорожной станции Дмитров 2.9 км.), и это единственное место в городе, откуда можно выехать и въехать без пробок. Вблизи микрорайона нет производственно й деятельности заводов и т.п., рядом смешанный лес с чистым воздухом. Дороги в зимний период регулярно расчищаются. В 700 метрах располагаются тенисные кортры - крытого и закрытого типа. Недалеко от поселка находятся горнолыжные курорты, такие как Волен, Сорочаны, Парк Яхрома, Шуколово и др., картодром Маяк, школа верховой езды, спортивные клубы Х-land, Лисья нора и др.
Внимание!!! Если после звонка вам сообщили что объект продан и объявление неактуально, нажмите объявление не действительно


Дмитров в соцсетях