Дом (Барнхаус) 135 кв.м д. Горки пос. «Горки Лайф» (Дмитровский район)

Адрес: коттеджный посёлок Горки Лайф
16 500 000 ₽
Филимонов Сергей
На сайте с 2013 года.
Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на сайте "мой Дмитров".
Адрес: д. Горки пос. «Горки Лайф» (Дмитровский район)
Направление: Дмитровское шоссе
Расстояние от МКАД, км: 45
Площадь участка, сот.: 8.65
Площадь дома, м2: 135
Назначение земельного участка: Для дачного строительства
Коммуникации: Электричество, скважина, септик, газ (ближайшая перспектива).
Дополнительное описание: Описание участка: Участок ровный, правильной прямоугольной формы, огорожен забором со всех сторон. Имеются откатные ворота для въезда автомобиля. Участок ухожен, уложен газон. На участке выполнено строение в виде жилого дома.
Технология строительства: Дом построен по каркасной технологии на фундаменте из винтовых свай с обвязкой по периметру. При строительстве была использована калиброванная доска камерной сушки и обработкой химическими составами для защиты древесины (neomid 433), (безопасным для людей). Утепление дома: теплый перекрестный каркас с утеплением минеральной ватой 250мм стены и пол, 300 мм крыша (что предотвращает задувания на стыках утеплителя). Отделка дома снаружи - профлист. Отделка дома внутри: гипсокартон в 2 слоя, стеклохолст. Перед обшивкой вся пароизоляция по стенам, протоколу и полу изнутри проклеена специализированной лентой Delta. Сделан вентиляционный зазор стен и кровли. Установлена приточная вентиляция в каждом жилом помещении. Ветро-влагозащита по всему периметру дома и крыши. Крыша покрыта профнастилом С-21 0,5мм. По периметру дома смонтирована водосточная система. Вентиляция на кухне и в 2-х с/у. Электропроводка проложена в металлорукаве в межстеновом пространстве (без нарушения силовых элементов конструкции стен). Предусмотрены отдельные линии для каждой комнаты и кухни (где расположены основные электроприборы). Пол с/у полностью гидроизолирован. Уложена ЦСП 20мм, далее праймер битумный, гидроизоляция, теплый пол, керамогранит. предусмотрен канал для прокладки магистрали под кондиционер.
Описание дома: Полное мебелирование (3 спальни + зал), вся необходимая бытовая техника (индукционная варочная панель, духовка, посудомойка, стирально-сушильная машина, холодильник), оборудованные санузлы с теплым полом (1 этаж душевая, 2 этаж ванна), спотовое освещение с возможностью настройки локального освещения отдельных зон, по периметру участка установлен забор с откатными воротами и возможностью дальнейшей автоматизации, облагороженный участок (газон на всем участке), установлен септик (система биологической очистки), скважина с кессоном (с документами, вся магистраль утеплена + установлен подключаемый электроподогрев), водоочистка с умягчителем (установлено в соответствии с результатами анализа воды). Подключено электричество (3 фазы, 15 кв, заземление), установлена защита электросети, кабели под землей (бронированный кабель), освещение участка, система видеонаблюдения. Планировка: большая кухня-гостиная (двухсветный зал с большими окнами со всех сторон), 3 спальни, 2 с/у, тех помещение. Возможен торг.
Описание населенного пункта: посёлок Горки Лайф располагается рядом с жилой деревни Горки на севере Подмосковья. Территория посёлка открыта. До города Дмитров 10 км. Так же в 5 мин. езды располагается горнолыжный курорт Сорочаны, в 3 км от деревни располагается ж/д станция Морозки и канал им. Москвы.
Внимание!!! Если после звонка вам сообщили что объект продан и объявление неактуально, нажмите объявление не действительно


Дмитров в соцсетях