2 к. квартира д. Курово (Дмитровский район)

Адрес: Курово
7 500 000 ₽
Шубин Дмитрий
На сайте с 2015 года.
Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на сайте "мой Дмитров".
Категория объекта: 2 комнатная квартира
Адрес: д. Курово (Дмитровский район)
Направление: Дмитровское шоссе
Количество комнат: 2
Общая площадь, м2: 59.6
Этаж/этажность: 1/3
Тип дома: монолитно-блочный
Состояние: без отделки
Сан.узел: совмещенный
Дополнительное описание: Продается просторная евродвушка общ. пл. 59,6 кв.м. в жилом комплексе «Fresh Wind Home» под отделку. Планировка: холл, кухня-гостиная (23,9 кв.м.), жилая комната (19,3 кв.м.), гардеробная, с\у (8,7 кв.м.). Высота потолков — 3.15 м. Окна — 2х камерные. Имеется 2ой выход из комнаты на прилегающую зеленую территорию с возможностью ёё использования для личного досуга. Прямая продажа от застройщика — ООО «Свежий Ветер Девелопмент». Подходит под СЕМЕЙНУЮ ИПОТЕКУ СО СТАВКОЙ ОТ 5,7% ! Показ в удобное для Вас время.
Описание микрорайона: Жилой комплекс «Fresh Wind Home» — это комфортабельный посёлок таунхаусов и квартир расположенный в живописном р-не Подмосковья к северу от Москвы. В нем организованы: круглосуточная охрана, видеонаблюдение, асфальтированные улицы, паркинг, освещение, прогулочные зоны. Для досуга и отдыха Вас и Вашей семьи круглый год работает вся инфраструктура SPA — отеля "Свежий Ветер" (фитнес центр, несколько открытых и закрытых бассейнов, ресторан, собственный кинотеатр, боулинг, караоке, прокат спортивного оборудования, тюбинг трасса, активные развлечения для детей/взрослых и мн.другое). Приобретая недвижимость вы становитесь резидентом отельного комплекса, что обеспечивает 50 % скидку на платные услуги в пользовании инфраструктурой отеля и др. привилегии. Рядом с посёлком (500 метров) расположен горнолыжный парк "Сорочаны". В 10 минутах езды на автомобиле находится городская инфраструктура (г.Дмитров, г. Яхрома) и ж\д сообщение с Москвой (ж/д ст. «Яхрома»).
Внимание!!! Если после звонка вам сообщили что объект продан и объявление неактуально, нажмите объявление не действительно


Дмитров в соцсетях