Дом 241,9 кв.м пос. Запрудня, мкр-н Юго-Западный (Талдомский район)

Адрес: Запрудня, Юго-Западный
15 500 000 ₽
Маслов Максим
На сайте с 2013 года.
Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на сайте "мой Дмитров".
Адрес: пос. Запрудня, мкр-н Юго-Западный (Талдомский район)
Направление: Дмитровское шоссе
Расстояние от МКАД, км: 80
Площадь участка, сот.: 12
Площадь дома, м2: 241.9
Назначение земельного участка: ЗНП ( ИЖС )
Коммуникации: Электричество ( 15 квт ), скважина 94 м, газ, септик
Дополнительное описание: Продается великолепный, уютный дом, расположенный на ровном участке, правильной формы, в тихом и обжитом спальном микрорайоне. На первом этаже расположена большая кухня - гостиная с выходом на летнюю веранду, спальня с отдельным сан узлом и гардеробной, гостевой сан узел, большая гардеробная в прихожей и котельная- постирочная. На втором этаже просторный холл, две спальные комнаты и сан узел. Сам дом выполнен в необычном стиле, напоминающим современный замок. Внутри все идет в ногу со временем. ПРОходные выключатели, многоуровневые потолки с подсветкой, кондиционер, установлен центральный пылесос, который имеет 7 точек в разных частях дома. Что очень удобно в бытовом плане. Вся мебель качественная и дорогая, остается по договоренности. Дом 2012 года постройки, выполнен из газосиликатных блоков толщиной в 300 мм + утеплен полистиролом в 100 мм. Фундамент из фбс с высотой 1.8 м подвального пространства. Кровля из мягкой черепицы с утеплением по стропильной системе. Межэтажные перекрытия плиты и монолит. Окна установлены ПВХ VEKA, двухкамерные. Так же на участке расположен гараж на две машины, с дистанционным пультом управления, детская площадка и баня. Один взрослый собственник. Все объекты зарегистрированы. Подходит под ипотеку.
Описание населенного пункта: Замечательное, тихое место, с развитой инфраструктурой. В шаговой доступности водоем, спортивные площадки, школа, магазины. Отличное транспортное сообщение.
Внимание!!! Если после звонка вам сообщили что объект продан и объявление неактуально, нажмите объявление не действительно


Дмитров в соцсетях