Продается 4-х этажный Дом 277 кв. м, очень светлый и теплый, в самом центре

Адрес: Сергиев Посад, 1 Ударной Армии
23 500 000 ₽
Милан
На сайте с 2015 года.
Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на сайте "мой Дмитров".
Продается 4-х этажный Дом 277 кв. м, очень светлый и теплый, в самом центре Сергиево -Посада ул. 1 Ударной Армии. 400 метров от Троице-Сергиевой Лавры. С окон вид на Лавру.
Дом имеет два этажа, мансарду и рабочий подвал, два входа- центральный с улицы и со двора, центральный водопровод и канализацию, трехфазное электричество, охранную и пожарную сигнализации. Отопление магистральным газом, как резервный источник отопления - дизельный котёл.
В доме первый, второй и часть подвала имеют теплые водяные полы, в санузле подвала и зоне отдыха сауны – полы подогреваются электричеством. В каждом из санузлов 1-го и 2-го этажа - один водяной и один электрический полотенцесушители. В центре мансарды есть вывод воды и канализации для установки санузла или умывальника.
В доме никто не проживал, мебелью не обременен.
В связи с последними решениями Правительства и РПЦ относительно того, чтобы сделать город Сергиев Посад Центром Всемирного православия, квартал планируется под пешеходную зону. Наши соседи-казначейство, городской каток и стадион, центральный Дом культуры (любимый город для концертов абсолютно всех звезд), масса кружков и секций для взрослых и детей. Напротив дома огромный зал ресторана для торжеств, фитнесцетр, сауна с бассейном и масса кружков для занятий детей и взрослых.
Две сотки земли, двор покрыт тротуарной плиткой и обеспечивает стоянку двух машин. Так же  есть зона барбекю и хозблок.
150 метров в сторону Лавры  до большого центрального современного рыночного комплекса «Торговые ряды», храма Петра и Павла.
Дом пригоден для индивидуального проживания, резиденцию, частный детский сад или школу, клуб.
Учитывая площадь дома, сауну в доме, камин на дровах и двор на 2 машины, то цена  34 500 000 руб. получается очень выгодной в пересчете на стоимость кв метра - 125 000 рублей. Американцы говорят, что стоимость дома зависит от 3- параметров: места расположения, места расположения и места расположения.  В данном случае все три параметра идеальны.
На все возникшие вопросы отвечу по телефону, при необходимости, сразу же организую оперативный показ! Звоните
Внимание!!! Если после звонка вам сообщили что объект продан и объявление неактуально, нажмите объявление не действительно

Дмитров в соцсетях