Мобильное приложение города
"Этажи" № 8 (2012 год)
  • С КОГО СПРОСИТЬ?

    В большинстве случаев люди просто не знают, куда идти, кому нести жалобы. А идти надо напрямую в надзорные, административные, контролирующие структуры, различные управления. Таких у нас множество, но от них, как считает большинство, толку мало. Между тем, если понимать, кто и за что отвечает, кто и что контролирует, можно решать многие проблемы и вопросы нашей жизни.

  • СЧИТАЕМ ВМЕСТЕ

    В начале года Дмитровская Управляющая Компания (ДУК) приступила к управлению жилым фондом в количестве 107 многоквартирных домов. Руководитель ДУК Сергей МЕДЕЦКИЙ рассказал нам об опыте работы новой УК, о том, с чем пришлось столкнуться, чего удалось достичь за прошедшие полгода, и о планах на 2013 год.

  • ЗАПИСЬ ПО ЗАПИСИ

    Задачи для решения

    За время спада рождаемости и перестроечных перемен многие сады были отданы под другие структуры, заброшены, переделаны и т.д. Результат - ребенок попадает в сад не раньше двух лет, да и то если повезет. Став мамой во второй раз, я столкнулась с новой проблемой – оказывается, и стать в очередь на это место очень проблематично.

  • БЕЗ ВОДЫ НЕ ТУДЫ И НЕ СЮДЫ

    В Дмитрове в жилом доме по адресу Аверьянова, 21 уже второй месяц нет горячей воды. В отключке всего дома виновата задолженность трех семей.

  • СИНЬКОВСКИЕ РЕШЕНИЯ

    В Синьково в аварийном порядке меняется трубопровод (тепло, горячая вода) под федеральной трассой на участке в центре напротив Аграрного колледжа. Как сообщил глава поселения Николай Зубов, подрядчик ООО «Внедрение-строй» (гендиректор Васин Александр Михайлович) в одностороннем порядке отказался от проведения работ.

  • БОЛЬШОЙ РАЗГОВОР НА СТАРТЕ

    Детский центр "Старт" в Яхроме борется с чиновниками за выживание.

  • РОСРЕЕСТР ИНФОРМИРУЕТ

    Сроки государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним сокращены до 20 дней.

  • ТЫКВЕННЫЙ СУП – ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!

    Предлагаем вам рецепт тыквенного супа.