Мобильное приложение города
"СП" № 7 (2008 год)
  • БИЗНЕС ДЛЯ БИЗНЕСА

    В экспоцентре Дмитровской межрайонной торгово-промышленной палаты состоялось торжественное открытие I Межрайонной выставки-конференции Бизнес для бизнеса . Как подчеркнул генеральный директор ДМТПП В.А. Логачев, в ДМТПП начался новый период выставочной деятельности. Цитирую: Раньше, как вы помните, нашими экспонентами были предприятия, работающие в различных областях. На сегодняшний день мы уже полностью показали потенциал нашего района и теперь решили пойти по пути уставных требований, которые поставлены перед нами законом РФ, ТПП РФ и ТПП МО. Мы должны не просто показывать, как Дмитров работает, а помогать бизнесу, чтобы он развивался .

  • Налоговая информирует

    О декларировании доходов за 2007 год Не позднее 30 апреля 2008г. в инспекцию по месту своего жительства должны явиться индивидуальные предприниматели, частные нотариусы и другие лица, занимающиеся частной практикой для декларирования своих доходов за 2007 год. Также должны подать декларации граждане, получившие доход: от сдачи в аренду жилого или нежилого помещения,выигрыша в лотереях, на тотализаторе, по гражданско-правовому договору от других граждан.
    nbsp

  • СВЕТЛЫЙ ПУТЬ

    28 февраля исполняется 10 лет газете Север Подмосковья . Именно в этот день в 1998 году вышел первый номер региональной газеты Дмитровской межрайонной торгово-промышленной палаты под названием Твой партнер

  • ПРАВЛЕНИЕ ДМТПП:

    ФОРМУЛА НАСТОЯЩЕГО Для Дмитровского района 2007 год по многим технико-экономическим показателям стал самым результативным за шестнадцать лет коренного переустройства российской экономики. Немалая роль в этом успехе принадлежит Дмитровской межрайонной торгово-промышленной палате. Ее деятельность опирается на исходную базу концептуальных положений Закона О торгово-промышленных палатах РФ и строится в полном согласии с Программой стратегического развития, одобренной IV Съездом ДМТПП. Основные направления работы палаты строго регламентированы и реализуются после обсуждения на заседаниях президиума с последующим утверждением их правлением ДМТПП.