Мобильное приложение города
"СП" № 42 (2009 год)
  • "БЕЛЫЕ " НАЧИНАЮТ И ВЫИГРЫВАЮТ

    А "черные " продолжают игру

    Почему поредел НДФЛ? Сколько миллионов не получил бюджет Дмитровского района из-за сокращения налоговых выплат? Как сегодняшняя теневая зарплата отразится на экономике завтрашнего дня? Что грозит "уклонистам " от налогов - Обличение через СМИ, высокие штрафные санкции, тюрьма?
    О сложившейся ситуации, кризисной для районного бюджета, корреспондент СП беседует с заместителем начальника Инспекции ФНС России по г. Дмитрову Московской области Галиной Юрьевной ЛУХМАНОВОЙ.

  • ЛИДЕР - ЭТО ВЫБОР, ЭТО ПОЗИЦИЯ

    Сегодня гость редакции - Наталья Владимировна МАЛЫШЕВА, депутат городского поселения Дмитров и управляющий Дмитровского отделения №2561 Среднерусского Банка Сбербанка России

  • ВОТ УЖО ПОСРЕДНИКОВ ОТЛУЧАТ ОТ ГОСУДАРСТВА

    А заодно бы коррупционеров, мздоимцев, воров...

    Владимир Путин заявил, что платные посредники при оформлении различных документов уже достали . Он предложил гнать их поганой метлой , заявив о том, что некоторыми вопиющими случаями займется Генпрокуратура.

  • БИЗНЕС-ИНКУБИРОВАНИЕ РАСТЕТ

    Пришел кризис... Работодатель уменьшил зарплату и, естественно, увеличил нагрузку. И мысль о предпринимательстве получила статус "архиважно "! Для многих собственный бизнес стал спасением и возможностью
    сохранить финансовое благосостояние семьи. Именно так объясняет небывалый наплыв желающих стать предпринимателями руководитель бизнес-инкубатора (БИ) ДМТПП Игорь НИКИТИН.

  • ЗАКОН О ТОРГОВЛЕ НЕ ДЛЯ ТОРГОВЛИ!

    В Госдуме идет финальное обсуждение проекта закона О торговле . Всего на его разработку ушло около пяти лет. Законотворцы пытаются удовлетворить потребности всех звеньев цепочки торговых отношений: от производителя до потребителя.

  • А ГОДЫ, КАК ПТИЦЫ

    Комментируем тему

    "ХАМСКИМ ПОБОРОМ " Президент назвал то, что скрыто за красивым словом "бонусы ", взимаемые с фермеров, производителей товара, посредников за простое "вхождение в торговую сеть ".

  • У РЕКЛАМИСТА ЖИЗНЬ СЛОЖНА И НЕКАЗИСТА

    В России отметили профессиональный праздник работников маркетинга, рекламы и PR

    О них снимают фильмы, слагают легенды и мифы . Их называют героями нашего времени. Хотя плодами трудов людей, непосредственно занимающихся созданием или размещением рекламы, доволен далеко не каждый. Есть ли более неблагодарная профессия, чем профессия рекламиста?

  • КАПИТАЛИЗМ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЛИЦОМ

    в отдельно взятом регионе

    Директор по развитию ИМА Север Подмосковья Владимир ПОЛЯКОВ продолжает знакомить читателей СП с информацией, опубликованной администрацией Белгородской области, для участников программы поддержки ИЖС.

  • ЗАКАЛИСЬ, ЧТОБ НИГДЕ НЕ ЗАКОЛОЛО

    В укреплении здоровья, повышении работоспособности и профилактике простудных заболеваний хорошим подспорьем является ЗАКАЛИВАНИЕ. Оно повышается устойчивость организма человека к таким погодным факторам, как холод, жара, сырость, межсезонье. Закаливание положительно влияет и на очищение организма, потому что для согревания наше тело дожигает шлаки.

  • БУДЕТ ЗДОРОВЬЕ ОСТАЛЬНОЕ ПРИЛОЖИТСЯ

    Характерная черта Дмитровского района - спортивные сооружения, в том числе и международного уровня. Количество занимающихся физкультурой и спортом в районе из года в год увеличивается и в настоящий момент достигло 45,2 тыс. человек. Это составляет 30,2 от общей численности населения района. Такой потенциал это возможность для всех стать спортсменами-любителями.

  • УШУ-САНЬДА? ДА!

    Им занимаются в 62 странах Мира, он признан МОК, но не внесен в программу Олимпийских игр. Ушу-саньда - динамичный и увлекательный вид спорта. Ушу-саньда - это полный контакт руками и ногами.