Мобильное приложение города
"СП" № 34 (2010 год)
  • ЛЮБИМЫЙ ГОРОД: ФАСАД И ЗАДВОРКИ

    Результаты соцопроса ко Дню города

    Накануне Дня города мы провели соцопрос среди дмитровчан и гостей района: соответствует ли сейчас Дмитров статусу самого благоустроенного? 33 процента с этим не согласились. Да и сам глава района на общерайонном собрании накануне праздника отметил: "Во всех микрорайонах есть места, которые вызывают у людей ненависть к нам ".

  • ДЕНЬГИ ДЛЯ ПРЕДПРИИМЧИВЫХ

    Главная проблема нынешнего малого бизнеса неосведомленность касательно программ поддержки и развития бизнеса плюс недоверие и стереотипы, по факту потерявшие актуальность. Несколько типичных примеров на эту тему...

  • ПРОГРАММЫ ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКИ БИЗНЕСА

    Бери не хочу...


    Микрофинансирование, гарантийное обеспечение, 10 видов субсидий... узнайте больше и воспользуйтесь!

  • НОЛЬ ПРОМИЛЛЕ: КЕФИРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ

    Крик души

    Из письма в редакцию: Что же это такое! Совсем недавно Дума принимала допустимые нормы алкоголя в крови, а теперь переДУМАла. По новым правилам за рулем теперь и валидол выпить опасно! Как быть? Эту тему мы обсудили с президентом Первой Коллегии Правовой Защиты Владимиром Комсолевым.

  • "ПРАВ НЕ ИМЕЕТЕ... "

    Читатели "СП " возмущены ситуацией со счетчиками воды... и не они одни...

    Из письма возмущенного анонима: Летом на подъездах появилась информация с выдержками из федеральных законов про установку узлов учета. Там нас попросту принуждают устанавливать счетчики на воду. Это же наступление на права граждан! Читайте ответ "СП "...

  • КАК ОСТАТЬСЯ ДОВОЛЬНЫМ ПОКУПКАМИ

    Популярный мерчандайзинг

    Реплика с форума: Что за манера у супермаркетов вечно менять местами отделы? Пока найдешь что нужно, все полки обшаришь... "СП " рекомендует: чтобы Ваши потребительские запросы были удовлетворены полностью, познакомьтесь с основами замечательной науки мерчандайзинг.

  • ЖИРУЕМ РАДИ ПОХУДЕНИЯ

    Низкокалорийные продукты нарушают обмен веществ

    Из письма в редакцию: "Где правда!? Обещают, блин, похудение, а попробуешь - только больше разнесет " "СП " разобрался в ситуации и выяснил, что люди, предпочитающие низкокалорийные продукты, гораздо чаще страдают от ожирения, чем те, которые не слишком пристально следят за количеством калорий в потребляемых продуктах, зато больше двигаются.

  • НАШИ РЕКОРДЫ

    Гигантская свекла 86-летней огородницы

    Мы вполне можем себя накормить без инноваций, генномодификаций и нанотехнологий...

  • ПОЛНАЯ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ

    Кадры решают все

    Самые востребованные работодателем вакансии, увы, не принесут соискателю большого дохода...

  • РЫНОК НА РАСПУТЬЕ

    Недвижимость не движется

    Вопрос о динамике цен на недвижимость всегда является актуальным. В настоящее время продавцы ждут увеличения цены, а покупатели ее дальнейшего снижения. Рынок стоит.

  • БЕСПЛАТНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ В ГАЗЕТУ? ЗАПРОСТО!

    Купи свежий номер "Север Подмосковья ", вырежи купон и приходи с ним в редакцию - Дмитров, Профессиональная, 1а, оф. 205