Мобильное приложение города
"СП" № 29 (2009 год)
  • ОТКРОВЕНИЯ ОПАЛЬНОГО ОЛИГАРХА

    Главы из книги Бориса Березовского
    "Как заработать большие деньги"

    Я уже пожилой человек, добившийся в жизни всего, о чем только можно мечтать. Моих денег мне не прожить до конца моих дней, а, учитывая скромность моих потребностей, и за много жизней не прожить.
    Я больше не заинтересован в зарабатывании денег. Будучи евреем, я, за исключением последних лет, жил и работал в России, хорошо узнал страну и ее народ, изучил силу и слабости русских. Начав как беспощадный эксплуататор и иудей, я постепенно проникся сочувствием к великому и сверхтерпеливому русскому народу, и сейчас уже вполне искренне желаю ему блага.

  • ДМИТРОВ – ГОРОД МИЛЛИОНЕРОВ

    В каком городе мы живем?

    И дернул же черт Кондрата Веревкина на рынке встретить иногороднюю даму, открывшую ему глаза на заоблачные цены...

  • СЕКСУАЛЬНЫЙ МУР-БЕБЕ,

    или Мы - в рекламе не нуждаемся!

    Почему в советской экономике не было рекламы? Потому что вместо экономики была административно-распределительная система. Та экономика в рекламе не нуждалась. В современной рыночной экономике – реклама – важнейший инструмент конкурентной деятельности. Если нет рынка – реклама умирает. Отсутствие рекламы – это показатель…

  • И ВКУСНО, И ГРУСТНО

    Рейд "Деловой жизни СП" по суши-барам

    Где можно отведать суши, чтобы по ушам не била громкая музыка, а официанты не путали заказы? Нашему секретному агенту пришлось долго искать...

  • МИНУС 32 В ИЮЛЕ

    Глава района инициировал манифестацию

    Что делать, если фирма за полгода теряет объем заказов на продукцию на 32% по сравнению с 2008 годом? Компания Rexam, выпускающая алюминиевые банки и крышки для напитков, в том числе для Coca-Cola, приняла решение закрыть один из своих заводов. Выбор пал на производство в Дмитрове - 31 июля на заводе официально остановились все работы.

  • В РОТ НЕ КЛАДИ!

    Не все то йогурт....

    Ребенок не подозревает, что вкусный йогурт, который покупает ему мама, на самом деле не является йогуртом и вместо полезных веществ содержит сухое молоко, загустители, консерванты и прочие «разработки химотрасли»...
    Гастрономическое расследование Эдуарда ХАЧУМОВА

  • НУ, ТЫ ОТВЕТИЛ!.. - НУ, ТЫ СПРОСИЛ!...

    Предпринимателио бизнесе с нуля и не только

    «Деловая жизнь. Север Подмосковья» задала выпускникам Президентской программы подготовки управленческих кадров несколько вопросов о бизнесе и предложила дать рекомендации начинающим предпринимателям. Каким они видят развитие малого и среднего бизнеса, каковы особенности взаимодействия бизнеса и власти, важно ли образование, что выбрать - ИП или работник по найму, и является лиосновным рычагом ручкав кабинет чиновника?..

  • ТВОЙ «КОНЬ» ПОПАЛ В «ЧИСТИЛИЩЕ»

    Рейд по автомойкам Дмитрова!

    После мойки автомобиль сияет и благоухает. Но каждое авто ежедневно теряет от первоначальной цены в среднем $8,2, а от мойки к мойке его цена уменьшается в среднем на $125.

  • ОСАГО: ZASCHITA & DYSHLO?

    Защищены ли интересы автовладельцев?

    В Европе система урегулирования убытков по ОСАГО работает давно и плодотворно. А в России?

  • НАЗАД, ЗА ДМИТРОВ!

    Почему накалились страсти вокруг Ледового?

    Еще в прошлом году всех объединял лозунг: «Вперед, за Дмитров!», и вдруг – силовой прием, и всех бросило назад, когда глава района подтвердил, чтоХК "Дмитров" в сезоне 2009-2010 г.г. в Высшей лиге выступать не будет. Болельщики опасаются, что команда не вернется...

  • Я СЕБЯ СЛЕПИЛА ИЗ ТОГО, ЧТО БЫЛО...

    Рецепт для поддержания организма в тонусе

    Что же делать, если работа не оставляет времени даже на отдых, не говоря уже о каких-либо пробежках и фитнес-центрах? Остается один выход: заниматься фитнесом между делом, не отходя от рабочего места.