Мобильное приложение города
"СП" № 27 (2008 год)
  • РЫБНЫЙ ДЕНЬ В ДМИТРОВСКОМ РАЙОНЕ

    В минувшее воскресенье сотрудники Научно-исследовательского института рыбного хозяйства отметили свой профессиональный праздник – День рыбака.

  • СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС КЛИНСКИЙ РАЙОН

    Понятие «семейный бизнес» привычно во всем мире, но до сих пор не получило должного распространения в России. Хотя исторически семейные династии всегда были чтимы как на государственном, так и на обывательском уровне, и многие с уважением отзывались о потомственных специалистах того или иного рода. В современном российском бизнес-сообществе есть также отрицательные и положительные примеры ведения семейного бизнеса.Вашему вниманию несколько примеров успешного ведения дел российскими семейными кланами.

  • БАНК ВОЗРОЖДЕНИЕ ДМИТРОВСКИЙ ФИЛИАЛ

    Интервью с управляющим Дмитровского филиала банка "Возрождение" Не деньги создают банк, а взаимоотношения - таков девиз банка «Возрождение». Перспективный Дмитровский регион предстваляет для него большой интерес. 23 июня Дмитровский филиал банка приступил к работе в новом здании по адресу: ул. Профессиональная, д. 28.
    В гостях у "СП" управляющий филиалом Виталий Михайлович СОЛОВЬЕВ.

  • ИНТЕРВЬЮ ГЛАВЫ ДМИТРОВСКОГО РАЙОНА

    Предъюбилейное интервью главы Дмитровского района

  • АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ

    Чрезмерная и иногда намеренная усложненность административных процедур, их закрытость, непрозрачность для общества и потребителей государственных услуг – все это серьезные проблемы, порождающие низкую эффективность исполнения государственных функций.
    В рамках административной реформы несколько лет назад был принят закон, обязывающий все ведомстваразработать административный регламент - утвержденный Правительством документ, который определяет процедуру исполнения государственной функции и основные требования к этой процедуре

  • ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ДМТПП

    Звоните: (49622) 5-46-37 Сегодня ДМТПП максимально способствует активизации защитных сторон бизнеса: для предпринимателей проводят специальные узкие семинары, открыта «горячая линия».