Мобильное приложение города
"СП" № 18 (2009 год)
  • МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

    Канадские технологиидомостроенияв Дмитровском районе

    Всего два шага до собственного дома! Для уточнения информации, посещения производства и просмотра домов на выставочной площадке обращайтесь в отдел продаж СП – официального представителя завода-изготовителя.
    Звоните нам по телефонам:
    8-916-154-37-28;
    8-901-513-14-78;
    8-915-326-35-30

  • ДАЧНИК– ИМЯСОБСТВЕННОЕ

    Кормильца надо уважать!


    Не спешите обвинить меня в неграмотности, равно как и проводить аналогию с собственностью, которой в виде энного числа соток владеет гражданин, именующий себя дачником. Суть в другом – в достоинстве, которым вдруг оделили этого гражданина, а иже с ним и более 20-ти миллионов россиян члены Государственной Думы.

  • ЗАКОННЫЕ ПРЕФЕРЕНЦИИ

    Дачная амнистия - комментарий юриста

    Одним из самых обсуждаемых нормативных документов последних лет, безусловно, является Закон о дачной амнистии. Однако до сих пор многие граждане не знают, какие возможности он им открывает.
    Рассмотрим наиболее важные положения этого Закона.

  • ВРЕМЯ НЕ ЖДЕТ

    Типичные вопросы в связи с дачной амнистией

    В последнее время средства массовой информации все чаще будоражат умы и без того обескураженных обстоятельствами граждан вопросом о дачной амнистии. Действительно, для дачников этот вопрос очень важен, так как потерять все то, во что вложены время, деньги, а зачастую и половина жизни, для многих просто может оказаться непереносимым. Но мысль об огромных очередях и бешеных деньгах, которых требуют вдруг откуда-то появившиеся толпы риэлторов, и сказки о том, что самому это никогда не оформить, заставляют рядового обывателя отступить и оставить все как есть либо платить огромные деньги - как правило, ни за что.

  • БЛАГАЯ ВЕСТЬ

    Президент продляет дачную амнистию

    Президент РФ Дмитрий Медведев посчитал необходимым продлить срок действия закона о так называемой дачной амнистии по регистрации прав собственности граждан на приусадебные участки.

  • ПОПУЛЯРНАЯ ГИДРОЛОГИЯ

    Что течет из нашего крана?

    Сегодня в большинстве садоводческих некоммерческих товариществ водоснабжение осуществляется либо централизованно-скважинное, либо посредством общественных шахтных колодцев. Главный санитарный врач объясняет, как проводить контроль качества воды.