Мобильное приложение города
"СП" № 14 (2009 год)
  • ФЕРМЕРСКИЙ СХОД

    Собрание в ДМТПП

    Перед началом сельхозсезона в ДМТПП прошло организационное собрание представителей крестьянских и фермерских хозяйств. Отраслевые объединения ДМТПП уже давно работают в различных направлениях. Совет агропромышленного комплекса решает, в основном, проблемы крупных сельхозпроизводителей.
    Совет по поддержке и развитию малого предпринимательства также не может в полной мере содействовать фермерским хозяйствам. Являясь субъектами малого предпринимательства, они все же имеют специфические особенности - свои преференции, свою систему налогообложения, даже банк «свой». Поэтому объединить «малых» кормильцев земли нашей было необходимо давно.

  • ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ЭКВИЛИБР

    На районном собрании подвели итоги I квартала

    Похоже, все мы сейчас уподобились эквилибристам. Как бы ни раскачивался снаряд, на котором стоит наше бренное тело, а равновесие удерживаем. О чем и свидетельствуют итоги социально-экономического развития Дмитровского района за I квартал 2009 года.

  • ЛИЧНОСТНЫЙ РЕСУРС

    "Запасной аэродром" найдется?

    Сегодняшнюю экономическую ситуацию каждый воспринимает по-своему. Одни остаются в состоянии ожидания,
    надеясь на лучшее, другие стараются не обращать внимания на временные трудности, продолжают работать в обычном режиме и даже строят планы на перспективу, остальных финансовая нестабильность вводит в депрессию. «СП» не стал в очередной раз спрашивать респондентов о настроениях, планах и тенденциях, а задал провокационный вопрос: если вдруг продажи упадут до минимума, рентабельность предприятия будет под угрозой, а область применения их навыков в своей отрасли исчерпается, смогут ли они заняться чем-то другим, имеют ли какие-то тылы для отступления, полезные знания и навыки, которые остались в прошлом и могли бы стать «запасным аэродромом» для собственного жизнеобеспечения?

  • НА СТАРТ!.. ВНИМАНИЕ!.. МАРШ!

    Отдел продаж "СП" набирает обороты

    Полтора месяца назад на страницах «СП» впервые появилось необычное объявление: «Участвуйте в проекте «Отдел прямых активных продаж» - и вы реально заработаете…» Далее следовала таблица роста доходов. Четверо из двух десятков молодых и энергичных, откликнувшихся на него, сейчас активно работают над нашим специальным "дачным" номером - ждите перед майскими праздниками. А мы набираем вторую группу.

  • ОТСТРОЙКА ОТ КОНКУРЕНТОВ

    Третий шаг отдела продаж "СП"

    Отстройка от конкурентов - это не только элемент построения отдела продаж, позволяющий отделить зерна от плевел, не только глава в курсе обучения профессиональных «продажников», это еще услуга, которую оказывает наше агентство рекламодателям в качестве бонуса. Комментирует руководитель проекта Владимир ПОЛЯКОВ.

  • РЕЗЕРВЫПОДДЕРЖКИ

    Юридический центр ДМТПП предлагает

    Одной из целей деятельности торгово-промышленных палат России является создание благоприятных условий для развития предпринимательства. Для ее реализации в Дмитровской межрайонной торгово-промышленной палате существуют разные подразделения. Сегодня речь пойдет об одном из них –Юридическом центре ДМТПП.

  • СОХРАНИМ ПРЕКРАСНЫЕ МОМЕНТЫ

    Видеофильм про... себя!

    Как часто мы сожалеем, что не догадались отснять на видео семейный праздник! Чтобы снова и снова иметь возможность окунуться в чудесную атмосферу, звоните: 8-901-513-14-78 или 8-915-326-35-30.

  • СП уточняет - ТАКСИ

    В статье Шашечный разбор ( СП 12 от 3-9 апреля) мы информировали читателей о требовании обязательного оснащения такси контрольно-кассовыми аппаратами. Такова была ситуация, сложившаяся на тот период времени. По уточнению ГУ МО Административно-транспортной инспекции Московской области Дмитровского территориального отдела 4 данные требования уже изменились. p