Мобильное приложение города
"Этажи" № 1 (2013 год)
  • БУДЬ КАК ДОМА!

    Рекомендуем

    Кто не мечтал в век скоростей, вечной занятости, иметь скатерть-самобранку из русской сказки? Чтобы развернул - и на счет "раз" - полный стол вкусностей! Скажу Вам без стеснения: скатерть самобранка это я - кулинарная сеть "Будь как дома" - Ваш БУДЬКА!
    Пироги, пирожки, пирожные, салаты, супы, котлеты, пельмени, вареники, торты - вот то, что я готов Вам предложить. Всё с фантазией, с теплом, с заботой, а главное - ОЧЕНЬ ВКУСНО!

  • Проблема дефицита мест в детских садах решается

    Начинает реализовываться новый проект по открытию частных и семейных детских садов. Аналогичный проект успешно реализован в Красноярском крае, откуда будет поступать консультационная поддержка.

  • Ломбард - выход есть всегда

    В идеале ломбард - это место, где можно быстро и без лишней волокиты получить деньги на "горящую" поездку или, например, на платье, которое именно сегодня продается со скидкой в 70%. А вещи, принимаемые в залог, - драгоценности, меха, столовое серебро, - могут полежать до зарплаты. Обращаться в ломбард имеет смысл только тогда, когда деньги нужны срочно и на короткий срок, причем вы абсолютно точно знаете, что деньги у вас появятся. В противном случае более экономически оправданно продать эту самую вещь.

  • Держателям пластиковых карт

    Большинство из нас становятся картхолдерами (держателями пластиковых карт) не по своей воле. На карточки переводят зарплаты, пенсии и иные социальные выплаты, карточки вручают "в подарок" банки.

  • Пекарю из Дмитрова дали 2,5 года за гибель 8 гастарбайтеров

  • "Мособлгаз" продолжит газификацию дмитровской глубинки

    До конца этого года Государственное унитарное предприятия газового хозяйства Московской области "Мособлгаз" намерено газифицировать еще два населенных пункта в Дмитровском районе. Речь идет о поселках Луговой и Мельчевка сельского поселения Куликовское.

  • Многоэтажку в историческом центре Клина строить не будут

    Глава управления внутренней политики и взаимодействия с органами местного самоуправления правительства Московской области Андрей Ильницкий в своем микроблоге Twitter написал в четверг, что власти Клина отказались от планов строить многоэтажный жилой дом в историческом центре города на Литейной улице у Торговых рядов.

  • Страстная неделя: что нельзя делать

    Последняя неделя перед Пасхой считается Страстной (в 2013 году это неделя с 29 апреля по 4 мая), а все дни в ней - великими. Потому существует не только Великая суббота, но и Великий Понедельник и Великий Вторник. Рассмотрим подробно, чего нельзя делать и что можно в Страстную неделю в 2013 году.

  • Дачная амнистия: что можно получить без разрешения

    Собственность

    Какие дачи, участки и земли будут оформляться в собственность бесплатно и без получения специального разрешения

  • Судебное решение споров по разделу дома и участка

    Собственность

    В последнее время участились иски граждан по поводу раздела имущества или выдела части из общего имущества. Не будем выявлять причины этих событий, просто рассмотрим их, определим разницу между ними и попробуем, как говорится, копнуть в корень данного вопроса.

  • Весенние чувства из... объектива

    4 апреля в ДК "Содружество" состоялось открытие фотовыставки "Мои лучшие работы" студентов - будущих специалистов по рекламе Университета "Дубна".

  • Как провести раздел участка

    Собственность

    Вступив в права наследования и оформив в собственность свой участок, владельцы должны обратиться в местный отдел геодезии и землеустройства и заполнить соответствующие заявления. После этого сотрудники организации проведут раздел указанного участка земли.