Мобильное приложение города
MyDmitrov.ru

Заказывайте кухни без риска и денежных потерь!

Заказывайте кухни без риска и денежных потерь!


Ежедневно огромное количество москвичей и приезжих гостей становятся жертвами обмана или финансового мошенничества. Такие события настолько впитались в столичную жизнь, что люди волей неволей начинают проявлять недоверие даже порядочным компаниям.

К примеру, так обстоит дело с мебельным рынком. Большинство фабрик относятся недобросовестно к своим клиентам. Это проявляется, в первую очередь, в производстве некачественной продукции, срыве сроков и завышения цен. В каталоге предлагают клиенту одну модель кухни, а в итоге он получает совсем другую, зачастую некачественную мебель. А деньги уже оплачены. И тогда придется согласиться с тем, что есть, или же долго ругаться и решать проблемы через суд…

В других случаях мошенники открывают мебельные компании, привлекают нескольких «дорогих» клиентов, а затем, успешно закрывают фирму, получив предоплату за работу.

Больше никакого обмана

Теперь все стало проще. С большим трудом заработанные деньги можно «отдавать» только проверенным компаниям. Из-за большой конкуренции мебельные фабрики придумывают и внедряют новые и выгодные для клиента условия сотрудничества. Так, например, компания «Кухни для Людей», которая производит кухни эконом класса на заказ, предлагает выполнить работу по производству и сборке мебели без предоплаты.

5 причин выгодной покупки без предоплаты

1. Никакого риска – клиент сначала получает товар, а затем, оплачивает его.

2. Визуальное восприятие товара – клиент видит готовый кухонный гарнитур и понимает, за что отдает деньги.

3. Экономия времени и денег – вы по каталогу заказываете понравившийся гарнитур, высказываете свои пожелания к работе, вызываете замерщика и после получаете готовый заказ.

4. Возможность получить скидку – бывают случаи, когда гарнитур изготовлен качественно, но все же имеются небольшие изъяны, заказчик вправе потребовать снижение стоимости.

Теперь вы, дорогие москвичи, можете легко и быстро обезопасить себя, заказывая мебель для кухни без предоплаты. Тем более что это стало доступно абсолютно всем людям, с разными финансовыми возможностями и социальными статусами. на главную