Мобильное приложение города
"Этажи"

СРОЧНО НУЖНА СЕМЬЯ!

СРОЧНО НУЖНА СЕМЬЯ!

Это уже восьмая публикация в рамках проекта “Территория без сирот”, организатор которого - Благотворительный фонд “Волонтеры в помощь детям-сиротам”. Мы опубликовали информацию о 27 ребятах, 12 из них уже в семьях! Это Марина, Кристина, Саша, Яна, Маша и Таня («Этажи ЖКХ» №4), Анастасия, Кирилл и Христина, Юра и Марина (№7), Диана (№9). Желаем того же тем детям, о которых пишем сегодня.

Артем Т., 6 лет 2 мес. (д.р. ноябрь 2005)

 

Очень ласковый малыш. Любит общество и, хотя первое время заметно смущается, очень быстро привыкает, и тогда уже никому не удастся остаться равнодушным и не ответить на его искреннюю светлую улыбку. Артем умный мальчик, у него здорово получается считать «до десяти и обратно». Но и пошкодничать Тема тоже горазд! Любит «конфеты, петь и танцевать».  

Возможные формы устройства: усыновление, опека (попечительство), приемная семья.

Сергей З., 6 лет 6 мес. (д.р. июль 2005)

Любит конструктор «Лего» и динозавров, их у него уже целая коллекция. Он уверен, что они очень добрые и совсем не кусаются, поэтому даже спать ложится с любимым монстром. Сережа осень способный мальчик, он уже умеет считать, пишет и читает некоторые буквы. Но больше всего Сережа любит смотреть мультфильм «Тачки», у него есть и любимая футболка с главным героем, которой мальчик очень гордится. 

Возможные формы устройства: усыновление, опека (попечительство), приемная семья.

Анастасия П., 10 лет 7 мес. (д.р. июнь 2001)

В свои десять лет уже настоящая артистка: поет, танцует, играет в спектаклях. Весь детский дом не может забыть, как здорово ей удалась последняя роль - мышонка в украинской народной сказке. Как любая творческая личность, не очень любит учиться, зато обожает задорные игры с мальчишками. Очень любит животных, особенно собак. Трепетно ухаживает за псом, который живет на территории детского дома.

Возможные формы устройства: удочерение, опека (попечительство), приемная семья.

Павел Б., 9 лет 2 мес. (д.р. ноябрь 2002)

Настоящий джентельмен. Никогда не повышает голос, уважает старших. Умеет отстоять свою правоту или заступиться за кого-то. Но делает все это настолько интеллигентно, тактично, что порой просто поражаешься, откуда у маленького мальчика такие навыки. Наверное, быть Паше дипломатом! Очень любознательный, любит читать и рисовать. Чаще всего рисует цветы, и, надо сказать, получается отменно. Паша романтичный, добрый и немного застенчивый мальчик, который очень нуждается в любви и ласке.
Возможные формы устройства: усыновление, опека (попечительство), приемная семья.

Денис Б., 11 лет 7 мес. (д.р. июнь 2000)

Свои лидерские качества проявляет и в спорте, и в учебе. Не терпит несправедливости, всегда заступится за обиженных, а если это ему не удалось - переживает. Поэтому, наверное, сейчас думает о карьере адвоката. Не каждому откроет свою душу, и всегда рассчитывает только на себя.

Возможные формы устройства: усыновление, опека (попечительство), приемная семья.

Михаил К., 13 лет 10 мес.  (д.р. март 1998)

Выбирая между школой и театром, выбрал бы театр. Это интересно и увлекательно, можно прожить много того, что ему пока недоступно. Отправится в путешествие с приключениями. Возвращаться, конечно, нужно, Миша это знает. Быстро наведет порядок в комнате, легко поможет на дежурстве. И пойдет готовиться к новому конкурсу, к новой победе.

Возможные формы устройства: опека (попечительство), приемная семья.

ЕСЛИ ВЫ УВЕРЕНЫ В СВОИХ СИЛАХ И У ВАС СОБРАНЫ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ, ТО ОБРАЩАЙТЕСЬ ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ:
- об Артеме, Сергее, Анастасии и Паше  в Управление Опеки и Попечительства Одинцовского района: 8 (498) 720-38-93, opekaodincovo@yandex.ru
- о Денисе и Михаиле  в отдел опеки и попечительства г. Ивантеевка: 8 (496) 536-39-45, opeka-ivanteevka@mail.ru

ЕСЛИ ВЫ ТОЛЬКО ДУМАЕТЕ О ТОМ, ЧТОБЫ ВЗЯТЬ РЕБЕНКА В СЕМЬЮ, то можно начать со звонка на Горячую линию
Информационного центра «Дети в семье» 8-800-700-88-05 ( звонок из любого региона России бесплатный).

"Этажи" № 1 (2012 год)