Мобильное приложение города
"Этажи"

ВИКТОР + НАДЕЖДА = ТИМОФЕЙ И МАША!


«Когда я думаю о Надежде, то ловлю себя на том, что в дополнении к моим думаниям о ней нужно бы иметь еще конфет, бананов… Кроме того, мне мерещатся погремушки и качели. Ее некоторая детскость делает ее женственность обезоруживающей. Я наблюдала мужчин, которые, когда она проходила мимо, неосознанно поворачивались в ее сторону и их тела делали несколько незапланированных шагов на «ватных» от растерянности ногах. Если кто-то захочет понять, насколько Надежда разнополярна и талантлива, нужно попросить ее прочитать «Поэму о курортном романе» вслух и под гитару. Если Вы мужчина, то Вы пропали…»

Этот небольшой текст, посвященный нашему бессменному, уважаемому и любимому выпускающему редактору Надюше СУВОРОВОЙ я подготовила год назад для ее персональной странички на нашем сайте www.dmitrovinfo.ru. Тогда мы еще не знали, что совсем скоро будем гадать, кого Надя ждет, кто растет в ее животике, и, конечно, готовить подарки для будущей мамы и малышки. 26 июня родилась Мария Викторовна СУВОРОВА.  

На фото - Суворовы Виктор, Надежда (с цветами), Тимофей, Машенька и друг семьи, будущая крестная девочки - Мария.

Мы все очень рады этому событию. От души поздравляем Надежду, ее замечательного, любящего и заботливого мужа Виктора и их сынишку Тимофея с рождением Машеньки. И, конечно, саму девочку - с рождением в хорошей крепкой и дружной семье, где она вырастет здоровенькой и счастливой в любви, заботе, с настоящими теплыми человеческими отношениями.


Дорогие Виктор и Надюша, Тимофей и Машенька!
Мы вас всех очень любим и желаем вам всего самого хорошего. И чтобы в ближайшее время вы смогли улучшить свои жилищные условия - мы знаем, что для вас это сейчас особенно важно. Пусть это пожелание сбудется скорее!

С уважением и глубоким дружеским отношением,
коллектив ООО Газета «Север Подмосковья» и лично:
Татьяна Чайковская, Елена Карева, Светлана Тесленко,
Ирина Денис, Нина Сазонова, Людмила Розова;
коллектив ДМТПП и лично Валерий Логачев,
Иван Белянин, Елена Горошко"Этажи" № 7 (2012 год)