Мобильное приложение города
"Этажи"

ОБНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ, ЧУВСТВА И… ОБОИ

ОБНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ, ЧУВСТВА И… ОБОИ

Наше жилище, наш очаг, наш дом… Это место куда приятно возвращаться, где нас ждут комфорт и уют. Неприятности на работе, размолвка с любимой или просто замучила хандра? Сделай ремонт! И мир вокруг тебя начнёт постепенно меняться в лучшую сторону. А идеи для ремонта Вы можете найти в новом уникальном магазине предпринимательницы Натальи ЧЁРНОЙ, который открывается 8 марта в ТЦ “Дмитровский”.

- Наталья, расскажите о Вашем новом проекте: чем Ваш новый магазин отличается от других?

- Для нашего города это уникальный проект, такого рода торговых точек у нас нет. Здесь будут представлены высокого качества и интересного дизайна обои и разнообразные портьерные ткани. Уникальность магазина в том, что мы подобрали компоненты так, чтобы они дополняли друг друга.

- Вы по образованию дизайнер. Как это влияет на Ваш бизнес?

- Думаю, это пригодится покупателям в плане консультации по дизайну помещений. По желанию заказчика я смогу выехать на место или работать с ним по фото и предложить различные варианты. Дизайном я занимаюсь уже 14 лет. А вот в торговле это мой первый опыт. У нас есть цех по пошиву штор, и мы заслужили хорошую репутацию у клиентов отличным качеством.  

- Планируете ли Вы какие-либо акции в связи с открытием, готовите ли для дмитровчан сюрприз?

- Ассортимент, который мы представим в нашем магазине, будет для них подарком, а цены - приятным сюрпризом. Само открытие нашего магазина и является акцией. В дальнейшем мы привезём туда и дорогой текстиль, и шёлк для изысканного покупателя. А начинать будем с высокого качества по доступным ценам. 

- Мой муж без меня никогда не выберет ни обоев, ни штор. Если мужчина сам окажется в Вашем магазине, какова вероятность того, что он уйдёт без покупки?

- Безусловно, никто из покупателей не останется без внимания. Непременно поможем в подборе, выслушаем внимательно все пожелания и поможем найти именно то, что понравится и ему, и его «половинке».

- А что Вы делаете, если супружеская пара не может прийти к консенсусу при выборе единого стиля и начинает ссориться, нередко прямо у прилавка?

- В этом случае речь пойдет о третьем - в данном случае не лишнем - человеке. Выслушав обе стороны, их пожелания и предпочтения, аккуратно найдя их общие точки соприкосновения, продавец-консультант сможет предложить среди наших товаров именно то, что их объединит. Благодаря своему опыту, я, например, постараюсь сделать так, чтобы супруги смогли уйти и с покупкой, которая их порадует, и с мыслью о том, что они сами сделали свой выбор.

Выбирать красоту для своей квартиры к нам часто приходят парами, поэтому мы работаем и консультантами, и дизайнерами, и психологами. Делаем всё для того, чтобы покупатели остались довольны и рекомендовали нас своим друзьям.

- Наталья, это просто здорово, что такой магазин открывается в Международный Женский день! Это очень хорошая подсказка для дмитровских мужчин, которые еще не успели приготовить сюрприз для своих дам.

Беседовала Елена КАРЕВА



"Этажи" № 2 (2012 год)