Мобильное приложение города
"СП"

РЕКОМЕНДУЕМ!

РЕКОМЕНДУЕМ!

ПОСЕТИТЬ

СПЕКТАКЛЬ «ЭМИГРАНТЫ» 

АЛЕКСЕЙ ЖИВОТОВСКИЙ, гендиректор ЗАО «Специализированное предприятие «Дмитров-Лифт-Подъем»:

- Был недавно в «Сатириконе» на спектакле «Эмигранты» - постановка пьесы 30-х годов польского автора Славомира Мрожека. Больше понравилось, чем не понравилось. Вообще, это трагикомедия, но больше было комедийного. Главные герои - два эмигранта, интеллектуал и работяга, которые в ходе всей пьесы спорят, ругаются, а под конец понимают, что поговорить им больше и не с кем. 

РОК-КОНЦЕРТ

ВИКТОР ВЕРБОВСКИЙ, директор ООО «Интеллектуальная архитектура»:
- К сожалению, работаю по13-14 часов в сутки. Но иногда удается посетить рок-концерты - я сам в прошлом рок-музыкант. Не пропустил концерт группы Nightwish в Москве. Здорово! У них был замечательная вокалистка, сейчас пришла другая, с самым обычным голосом, и, конечно, уже не то. Но музыка впечатляющая, благодаря клавишнику – он сам пишет музыку, аранжировки. До этого ходил на Deep Purple. Эту группу знаю с детства. Когда были маленькими, просили старших ребят выставить колонки во дворе и включить погромче!

ПОЧИТАТЬ - ДЛЯ ДУШИ:

КНИГУ КИТАЙСКОЙ КУХНИ

АНАТОЛИЙ НОВОСЕЛОВ, гендиректор ООО «Техплазма»:


- Вечерком перед сном люблю просто почитать рецепты китайской кухни. У них каждое блюдо – это шедевр кулинарного искусства. Меня вообще интересует китайская культура. Я там работал год, правда, давно. Есть чему поучиться: образу жизни, философии. Интересная, необычная культура. Хотя есть много общих точек с нами - просто каждый их видит по-своему.

ПОЧИТАТЬ - ДЛЯ БИЗНЕСА

Рекомендует директор Муниципального фонда поддержки малого предпринимательства ДАНИЛА ПЕЧКУРОВ

ДЖИМ КОЛЛИНЗ «ОТ ХОРОШЕГО К ВЕЛИКОМУ» 

Как и следует из подзаголовка, книга рассказывает, «почему одни компании совершают прорыв, а другие нет…» Она представляет собой своеобразную энциклопедию удачного бизнеса и написана на основе проведенных автором исследований деятельности почти 1500 компаний США. У всех великих компаний обнаружились схожие элементы успеха - дисциплинированные люди, дисциплинированное мышление, дисциплинированные действия. Основную идею книги можно выразить так: «Хорошее - враг великого». 

ОЛЕГ ТИНЬКОВ «Я ТАКОЙ, КАК ВСЕ»

Журнал Forbes назвал эту книгу первой в истории российского бизнеса откровенной автобиографией. Это живое повествование о феноменальном пути человека, который основал и с миллионными прибылями продал четыре разных бизнеса (торговый, пивной, производство замороженных продуктов и велокоманду) и занялся банковским делом. Через свою биографию он описывает драматический период истории нашей страны, «водораздел между социализмом и капитализмом». По словам автора, это не книга «Как создать успешный бизнес», но умный человек учится на чужих ошибках.СМОТРЕТЬ: ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ 24 

АЛЕКСЕЙ КАЛЯГИН И АЛЕКСАНДР ПЛАТОВ, гендиректор и заместитель ООО «Инженерные системы зданий»:


- Времени на развлечения не хватает. Единственное, что смотрим – новости, преимущественно на канале РОССИЯ 24. Когда на целый день окунаешься в работу, вечером хочется узнать, что в мире произошло, что творится. Самое главное, здесь постоянно идут ВЕСТИ. Можно в любой момент включить и оперативно получить полную картину всех российских и мировых событий.
Газеты читаем только рекламные: отслеживаем рынок конкурентов, а также рынок СМИ - тиражи, аудитории, чтобы знать, где эффективней продвигать продукцию.


Возврат к списку




Радио Новый День

Грунт для озеленения 8-926-302-17-52

Лечебный массаж в Дмитрове. 8-926-425-33-11

Печи камины. тел. 8-903-590-77-83