Мобильное приложение города
"СП"

НА ФОНДОВУЮ БИРЖУ - С НАДЕЖНЫМ БРОКЕРОМ!

Вот уже несколько лет Инвестиционная компания БКС («Брокеркредитсервис») входит в число признанных лидеров на рынке брокерских услуг. Сегодня в России немало брокерских компаний, предлагающих широкому кругу инвесторов доступ на фондовый рынок и весь комплекс сопутствующих сервисов. Но одним из решающих факторов для инвесторов при выборе брокера по-прежнему является его опыт работы на фондовом рынке – чем больше опыт, тем больше доверие клиентов.
За 16 лет работы на фондовом рынке Инвестиционная компания БКС заслуженно приобрела в профессиональном сообществе репутацию надежного партнера. Компания аккредитована на всех крупнейших российских биржах и занимает лидирующие позиции по оборотам на торговых площадках страны. За счет консервативной финансовой политики компания успешно преодолела все кризисы. Сегодня БКС – это брокер федерального масштаба, у которого офисы в 110 городах России.
ИК БКС в числе немногих российских инвестиционных компаний занимает высшую строчку в рейтинге надежности Национального рейтингового агентства – категории «ААА» (максимальная надежность). Недавно компания первой из российских брокеров для подтверждения высокого уровня качества обслуживания прошла международную сертификацию качества по стандарту ISO 9001. И недавний аудит по новой версии стандарта подтвердил соответствие качества услуг и менеджмента в компании этому статусу.
На 31 июля 2010 года в ИК БКС открыли брокерские счета более 80 тысяч человек. «Клиенты ценят нашу компанию, прежде всего, потому, что мы предлагаем им оптимальный набор высокотехнологичных услуг», – говорит Владимир БУКАНОВ, директор Дмитровского филиала БКС. – Компания является в своём роде законодателем современных стандартов брокерского обслуживания в России. Мы первыми на рынке внедрили такую популярную услугу, как Единый брокерский счёт, позволяющий клиентам оперативно перебрасывать свои активы с одной биржи на другую. Торговая система QUIK, которую мы предлагаем нашим клиентам для интернет-трейдинга, – самая популярная на фондовом рынке. А в версии БКС она оснащена еще и дополнительными возможностями, такими, например, как доступ на ведущие фондовые биржи мира».
Но прежде чем приступать к торгам, мы всем начинающим инвесторам советуем пройти вводный ознакомительный курс по теории биржевой торговли. Познакомиться с основами биржевого дела можно на одном из бесплатных семинаров, которые организует для начинающих трейдеров БКС. Есть в БКС и специализированные семинары для опытных инвесторов. Нет времени учиться – в БКС Вас снабдят необходимыми рекомендациями в процессе торгов. Вы можете в любой момент обратиться к инвестиционному консультанту БКС – он расскажет Вам обо всех возможностях получения дохода и рисках, которые возникают в текущей ситуации.

За консультацией вы можете обратиться в ближайший офис БКС. В Дмитрове филиал  компании открыт по адресу: ул. Московская, д. 29 («Дмитровский трикотаж»), оф. №501. Связаться с нами можно по телефону: (496) 224-70-17, E-mail: bcs_dmitrov@mail.ru. Подробнее об услугах БКС можно узнать на сайте www.bcs.ru.

Инвестиционная компания БКС

1. Лучшая инвестиционная компания 2006, 2007 и 2009 года по версии РБК.
2. «Компания года 2010» в номинации «Брокерские услуги на рынке ценных бумаг».
3. Работает на фондовом рынке с 1995 года, успешно преодолев все кризисы.
4. Брокер максимальной надёжности – рейтинг ААА по версии НРА.
5.  50 офисов и 73 агента по всей России.
6.  Более 80 тысяч клиентов на брокерском обслуживании.

Услуги ИК БКС

1. Доступ широкому кругу инвесторов на российский рынок ценных бумаг (ММВБ, РТС, ФОРТС).
2. Интернет-трейдинг (торговля акциями через интернет).
3. Голосовой трейдинг (торговля акциями по телефону через трейдера).
4. Доступ на ведущие биржи мира (LSE, NYSE,  NASDAQ, AMEX, CME, CBOT, NYMEX).
5. Двухнедельные семинары – обучение биржевой торговле.
6. Оперативные консультации и актуальная аналитика по рынку.

ООО «Компания БКС», лицензия ФСФР России №154-04434-100000 от 10.01.2001 г. на осуществление брокерской деятельности.

"СП" № 5 (2011 год)