Радио Новый День
Грунт для озеленения 8-926-302-17-52
Лечебный массаж в Дмитрове. 8-926-425-33-11
Печи камины. тел. 8-903-590-77-83
"Этажи"

СВОЙ ДОМ ИЛИ КВАРТИРА?

СВОЙ ДОМ ИЛИ КВАРТИРА?

Мы поинтересовались у дмитровчан, хотели бы они жить на своей земле в собственном доме или их устраивает квартира.

АЛИСА КОЧЕНКОВА:


Дома, конечно, сейчас строят лучше. Они комфортные, большие, красивые. Преимущество советских домов только в том, что они были доступны всем. В частном доме жить не готова, слишком привыкла к квартирным удобствам.

КИРИЛЛ БОРОДИН:


Я коренной дмитровчанин, живу в старом, малогабаритном доме и очень доволен. Мне не нравятся новые высотки. В них слишком много всяких архитектурных излишеств, а они ни к чему, это бесполезная трата денег. На земельном участке жить не хотел бы. Вот если просто дача, огород, то можно, а жить там постоянно желания нет. Я слишком современный мужчина.

МИХАИЛ АРХАРОВ:


- Я живу в многоэтажном доме, но с выходом на пенсию собираюсь уехать из города и жить в деревушке. У каждого жилья свои преимущества, все зависит от возраста жителей. Конечно, молодые должны жить в городе, тут для них созданы все условия и удобства, а вот пенсионерам лучше жить в частных домах, в каком-нибудь поселке.

ВЕРА ПЕТРОВНА БАРАНОВА:

В частном доме жить лучше всего, особенно в деревне. В нашем Ильино соседи просто замечательные, чистый воздух, огород, коровы, куры - все свое. В городе таких условий нет, жить в многоэтажном доме я бы не хотела. Соседи злые, за окнами шум машин, да и расходов больше, простые пенсионеры не потянут.

ТАТЬЯНА МИХАЙЛОВА:


- Я живу в частном доме с самого рождения. И мне, конечно же, не хотелось бы переезжать в многоквартирный дом: в собственном доме намного комфортнее, больше места, есть свой земельный участок. Да и для моих детей проживание на свежем воздухе – наилучшее условие.

НИКОЛАЙ БОРИСОВ:


- Я живу в частном доме, в многоквартирный не желал бы переехать. Я кинолог и занимаюсь разведением собак. Им нужно много места и свободного пространства. А соседи у нас и так хорошие.

КСЕНИЯ СТАРОВА:


- Дома лучше строят в настоящее время - большие потолки и просторные комнаты. Но, к сожалению, такое жилье очень дорого. В многоэтажном доме удобнее – магазин рядом, все удобства есть.

АЛЕКСЕЙ И НАТАЛЬЯ ШИРОКОВЫ:


- Конечно же, дома сейчас строят лучше, с индивидуальной планировкой. Но лучше жить в своем доме, где «сам себе хозяин», да и работа с землей доставляет огромное удовольствие. Рядом природа и нет соседей, которые бесконечно сверлят!

Мнения собирала Алина МАЛИНКИНА 

Фото Светланы СКВОРЦОВОЙ

А ВАМ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЖИТЬ В СОБСТВЕННОМ ДОМЕ?

Возврат к списку

Мой Дмитров

Дмитров в соцсетях