Мобильное приложение города
"СП"

РЕКОМЕНДУЕМ

РЕКОМЕНДУЕМ…

ПОСМОТРЕТЬ:

“БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ”
2010, драма
Режиссер: Александр Котт. В ролях: Евгений Цыганов, Андрей Мерзликин, Павел Деревянко, Александр Коршунов, Юрий Анпилогов, Кирилл Болтаев, Елена Дубровская, Анатолий Кот, Илья Мозговой, Яна Есипович.

Алексей Лупачев, управляющий Дмитровским отделением «Абсолют банк»:

- Этот фильм стал самым ярким впечатлением за последнее время. Он отрезвляет. Приводит к пониманию: ЗАЕЛИСЬ. Мы все сегодня находимся в состоянии сытости, притупления чувств. Я видел, как при входе в кинозал люди смеялись, улыбались, хихикали. А после выходили с совершенно другими лицами. Все о чем-то задумались, каждый о своем. Даже ультрамодные молодые ребята как-то изменились. Меня потряс этот фильм.

«МЫ ИЗ БУДУЩЕГО-2»
2010, военный, драма,
фантастика
Режиссёры: Александр Самохвалов, Борис Ростов, автор сценария: Александр Шевцов, в главных ролях: Игорь Петренко, Владимир Яглыч, Алексей Барабаш, Екатерина Климова.

Максим МАРКЕЛОВ, заместитель директора ООО «Грин Голд»:

Хороший патриотический фильм, посмотрел с большим удовольствием. Такие фильмы, в том числе и «Брестская крепость», нужны для воспитания в нашей молодёжи чувства ответственности, уважения к Отечеству.

«ЕШЬ, МОЛИСЬ, ЛЮБИ»
2010, мелодрама
Режиссер: Райан Мерфи, авторы сценария: Райан Мерфи и Джениффер Солт, в главных ролях: Джулия Робертс и Хавьер Бардем.

Татьяна Чайковская, главный редактор «СП»:

- Замечательный фильм о том, как вернуться к себе: как остановиться, посмотреть на свою жизнь немного издалека и разрешить себе жить настоящими чувствами. Перед просмотром можно приготовить для себя всяких вкусностей, устроится поуютнее и, наконец, выключить телефон.

ПОСЕТИТЬ:

ТРЕТЬЯКОВСКАЯ ГАЛЕРЕЯ

Адрес: Москва, Лаврушинский переулок, д. 10. Метро “Третьяковская” или “Полянка”
Режим работы: с 10.00 до 19.30, кассы до 18.30, вход на экспозицию до 18.30, выходной – понедельник.  

Павел Муничкин, председатель Дмитровской ассоциации КФХ:

- Недавно посетил Третьяковскую галерею. Сейчас там заканчивается экспозиция икон Андрея Рублева. Это очень интересно: прикоснуться к нашей истории, к нашей живописи.
Но перед посещением лучше лишний раз освежить в памяти свои знания. Почитать про художников, посмотреть репродукции известных картин. В Третьяковской галереи, как и во многих других выставочных залах, можно взять аудиоэкскурсии – это интересней, чем присоединяться к экскурсионным группам.
Мы живем рядом с Москвой, у нас есть возможность приобщиться к вечному, посещать театры, картинные галереи. Надо обязательно периодически выбираться, как бы мы ни были заняты. И еще очень люблю Дмитровский театр «БОЛЬШОЕ ГНЕЗДО». Давно не был, а там прекрасная атмосфера и замечательные актерские работы. 

ВЫЗВАЛО СОМНЕНИЕ

СНЕЖНОЕ ШОУ ВЯЧЕСЛАВА ПОЛУНИНА

Елена Романова, журналист ТВ «Вечерний Дмитров»:

Поехали с ребенком в Москву, заплатили за троих больше 4 тысяч. Разочарованы, ребенок не понимал, что происходит на сцене, и мы тоже как-то растерялись. Очень много спецэффектов ради самих эффектов. Даже любимый всеми «Асисяй» потерял свою энергетику, был исполнен вполсилы.

МОРАЛЬ: не то золото, что блестит. Бренд не всегда себя оправдывает.

Возврат к списку




Радио Новый День

Грунт для озеленения 8-926-302-17-52

Лечебный массаж в Дмитрове. 8-926-425-33-11

Печи камины. тел. 8-903-590-77-83