Мобильное приложение города
"СП"

ТАТЬЯНА ЗЫКИНА ПОКОРИЛА ДМИТРОВСКОЕ НЕБО

Новости шоу-бизнеса

ТАТЬЯНА ЗЫКИНА ПОКОРИЛА ДМИТРОВСКОЕ НЕБО

Известная рок-певица Татьяна Зыкина недавно представила слушателям новый клип на песню «Другая глубина». Снимали его в нашем районе с помощью дмитровских воздухоплавателей. 

"Идея появилась совершенно спонтанно, и мы решили не думать долго, а просто сделать побыстрее то, что заказала Вселенная. Хотя изначально я не планировала первым синглом делать заглавную песню будущего альбома, но тут всё начало само складываться, и мы запрыгнули на эту волну. У меня и моей музыки есть друг и помощник Володя Шевченко, ему принадлежит креатив, он держал камеру, пока происходило то, что запечатлено в клипе. Конечно, и видео, и песня сделаны административными, творческими и физическими силами людей, которым я очень благодарна за участие.
Мы по минутам ловили возможность не попасть в дождь или грозу, зато потом на фоне тёмных облаков вышло такое пронзительное закатное солнце, что захватывало дух. Поэтому мы решили оставить получившийся видеофрагмент как есть: не монтировать, не обрабатывать по цветам, принципиально не делать никакого пост-продакшна. Ролик получился таким, каким получился", - так прокомментировала новый клип артистка.
Татьяна призналась, что дико боится летать, но все же преодолела себя и поднялась на воздушном шаре. Всем воздухоплавателям издревле присваивали графский титул, а поскольку свой первый полет она совершила возле Дмитрова, Татьяне достался титул графиня Дмитровская.
Сам клип и подробности съемок можно посмотреть в официальном блоге певицы http://blogs.mail.ru/mail/zykina_tatyana/.

Возврат к списку




Радио Новый День

Грунт для озеленения 8-926-302-17-52

Лечебный массаж в Дмитрове. 8-926-425-33-11

Печи камины. тел. 8-903-590-77-83