"СП"

НАШ ЧЕЛОВЕК на БИТВЕ ЭКСТРАСЕНСОВ

Рейд СП

НАШ ЧЕЛОВЕК на “БИТВЕ ЭКСТРАСЕНСОВ”

Рейд “СП”

В июне 2010 г. руководитель рекламного отдела «СП» Людмила Розова подала заявку на участие в телепередаче «Битва экстрасенсов». Правда, от редколлектива она все долго скрывала, а мы, к сожалению, не обладаем экстрасенсорными способностями. Наконец она поделилась некоторыми подробностями.



- На шоу меня убедил пойти друг детства Илья. В конце концов, мной заинтересовались и пригласили на кастинг. На ТНТ мне предложили рассказать о себе и пройти испытания с конвертами. Необходимо было определить, какая геометрическая фигура в конверте (это был квадрат), какого она цвета (здесь я не попала). В третьем конверте было запечатано фото человека, о котором надо было рассказать. Я почувствовала темноволосого худощавого мужчину, который зачесывал волосы назад. Он много курил, носил черное, с женой разведен, есть ребенок. Писал, сочинял, шел вразрез с общественным мнением. Сказала, что он умер, и я четко вижу черно-белое советское фото. В конверте оказалась черно-белая фотография Виктора Цоя.
Этого было достаточно, чтобы попасть в 100 лучших и получить приглашение на съемки 1-й серии 10-го сезона.
25 августа 2010г в парке у Нового Театра собрались все сильнейшие. Мы общались и обменивались опытом. Проверяли друг друга. Кто-то действительно говорил мне правду. Кто-то нет. Приехало много уникальных и талантливых людей.
На самое главное испытание нам дали 40 минут. Необходимо было увидеть, что спрятано за ширмой. Экстрасенсы делали это различными способами. Кто-то кричал, кто-то бил в барабан, кто-то гадал на картах, кто-то принес череп барана и молился на него - все это помогало им лучше видеть. У меня в качестве атрибута был камень, подаренный отцом. Я считаю, что он приносит мне удачу. Было разрешено подходить по очереди к ширме по 4 человека. Но образы постоянно путались. Трудно сосредоточиться, когда столько сильных людей вместе. Энергетика перемешивается, и информация тоже. Мне шел образ ветвей, острый клюв, вода. Именно это я и сказала на интервью после испытания. Но то, что это снеговик (руки – ветки, острый нос – морковка) – не определила.
В результате в 10-ку я не вошла. Может, в следующий раз повезет, и мои способности оценят?

Там было действительно много талантливых телепатов, ясновидящих, целителей и других экстраординарных личностей. Миф о том, что это сплошь актеры, был для меня развенчан.

Людмила РОЗОВА

Возврат к списку


Радио Новый День
Грунт для озеленения 8-926-302-17-52
Лечебный массаж в Дмитрове. 8-926-425-33-11
Печи камины. тел. 8-903-590-77-83
Мой Дмитров

Дмитров в соцсетях