Мобильное приложение города
"СП"

НУ, ПОГЛАДЬТЕ МЕНЯ!

Мужские игрушки

НУ, ПОГЛАДЬТЕ МЕНЯ!

Мужские игрушки

Утверждение, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, давно потеряло актуальность. Сегодня быть ухоженными стремятся не только публичные люди. Красота является неизменным атрибутом успеха, и это понимают многие представители сильной половины. 

Мужские процедуры в центрах красоты мало чем отличаются от женских. Стрижки волос, усов, бороды, окраска волос всегда были востребованы, а вот солярии, чистки, депиляции стали интересовать мужчин не меньше, чем женщин, только в последние годы
Знакомство с процедурами у мужчин чаще всего начинается с массажа. Его задача - улучшение циркуляции крови и достижение расслабляющего эффекта. Достаточно популярным среди мужчин является массаж головы и воротничковой зоны, который поможет снять накопившееся за день напряжение.
Не менее востребованы косметологические процедуры по уходу за лицом. Это еще и отличный способ расслабиться. Многие дмитровчане, признаются специалисты индустрии красоты, просто хотят, чтобы их погладили. Теплые, нежные, ласковые женские руки, ароматические косметические средства и приводят мужчин в салоны красоты. А в некоторых районных салонах на данные процедуры идет даже больше мужчин, чем женщин.
Популярен загар в солярии. При умеренном воздействии на кожу ультрафиолетовых лучей укрепляется иммунная система, соответственно, снижается риск заболеваемости гриппом и другими вирусными заболеваниями.
Вот уменьшать растительность, к примеру, на груди, дмитровское мужчины не спешат. Изредка удаляют волосы в подмышках, прибегают к депиляции бровей. А ведь еще в Древнем Риме удаление волос было одним из главных пунктов обязательных процедур у мужчин, причем для этого они использовали пинцет.
Самой, пожалуй, неприятной, по мнению мужчин, считается процедура маникюра и педикюра. Все потому, что ухоженные ногти вызывают у мужчин странные ассоциации. Но стесняться этого, по меньшей мере, глупо. Мужчина, следящий за руками, выглядит мужественно и достоин уважения.
Чтобы ассоциативное мышление не вызывало негативное отношение к данным процедурам, в салонах данные процедуры называют проще: "уход за руками", "уход за ногами". А записывают на процедуры чаще спутницы жизни.

В среднем мужчины составляют 20-40% клиентов дмитровских салонов красоты. Среди них не только общественные деятели, но и те, кто просто хочет выглядеть лучше, быть здоровее и бодрее. Мужчины действительно стали больше уделять внимание своей внешности. И все это они делают с удовольствием и без стеснения.

Аделина БДИТЕЛЬНАЯ

Возврат к списку




Радио Новый День

Грунт для озеленения 8-926-302-17-52

Лечебный массаж в Дмитрове. 8-926-425-33-11

Печи камины. тел. 8-903-590-77-83