Мобильное приложение города
"СП"

ВСЕ НА КОРПОРАТИВЫ!

Отдых вместо рейда

ВСЕ НА КОРПОРАТИВЫ!

Отдых вместо рейда

Для чего нужны корпоративные вечеринки? Для каждого, кто хотя бы месяц своей жизни провел в коллективе со строгой иерархической системой, это очевидно: чтобы помочь сотрудникам немного расслабиться и посмотреть друг на друга несколько в ином ракурсе, нежели со стороны сгорбленной над клавиатурой спины.

Во время корпоративных праздников ничто иное так не объединяет людей, как спокойный совместный сон лицом в салате. А уж понять, что ваш строгий начальник – тоже человек и, соответственно, ничто человеческое ему не чуждо, – это вообще святое.
Творчески подошло руководство одного из известных мне рекламных агентств к празднованию годовщины своей фирмы. Придя утром на работу, сотрудники обнаружили двух новичков, парня и девушку, которых им представили как новых менеджеров по работе с клиентами. Целый день они ходили по офису с деловым видом, с бумажками и ручками, вдумчиво вникая в специфику работы. А вечером, на корпоративной вечеринке, проводимой в сауне, директор агентства объявила всем, что новые сотрудники подготовили для всех сюрприз.
И тут!.. Все были в шоке – новые менеджеры начали раздеваться под музыку, обнаружив под строгой офисной одеждой фривольное белье с блестками. Ребята оказались профессиональными стриптизерами – их пригласили специально для такого случая, и в их задачу входило, помимо собственно стриптиза, и артистическое изображение офисных работников!
Одна моя подруга рассказывала, что в фирме, где она работала, за 4 года уволилось всего три человека. Причем заработная плата была не выше средней. Одним из факторов такой низкой текучки кадров она считала частые выезды всем составом на природу, общие походы в сауну с распитием пива и просто праздники, устраиваемые руководством для своих работников.
Все это способствовало такому сплочению коллектива, что никто и не помышлял о перемене места работы.
Так что, дорогие читатели, желаю всем на работе хорошо и весело (а главное – с пользой!) проводить время – хотя бы несколько раз в году. Возможно, это позволит взглянуть на ваших коллег по-новому.
Главное – чтобы потом, наутро, не стыдно было смотреть коллегам в глаза и узнавать подробности, о которых вы не то чтобы не помните, а даже и не догадываетесь, сколь много скрытых резервов хранит ваше подсознание!
Желаю, чтобы все корпоративные вечеринки шли на пользу вашей работе, творчеству и карьере, и общему процветанию предприятия!

Ваша Алиса Селезнева

Возврат к списку




Радио Новый День

Грунт для озеленения 8-926-302-17-52

Лечебный массаж в Дмитрове. 8-926-425-33-11

Печи камины. тел. 8-903-590-77-83