Мобильное приложение города
"СП"

SALE FOR SOUL, или РАСПРОДАЖА ДЛЯ ДУШИ

Рейд "СП "

SALE FOR SOUL, или РАСПРОДАЖА ДЛЯ ДУШИ

Рейд "СП"

На днях пересматривала фильм «Шопоголик». Несмотря на то, что, в общем, сюжет довольно грустный - молодая девушка страдает психологической зависимостью от «бренда» и бесконтрольных закупок всего, что есть на распродажах, она - «везунчик». В ее городе есть РАСПРОДАЖИ. Нормальные распродажи. Мировые бренды по реальным ценам с 50- и даже 70%-ной скидкой. Мировые бренды по реальным ценам - вот главная прелесть распродаж!

В Россию это пришло относительно недавно. И сразу же понятие «распродажа» стало рассматриваться как способ избавиться от переизбытка товара. Распродажей пользуются все магазины – когда истекает срок годности продуктов или косметики, когда на складе залеживаются одежда и обувь.

Но нет у нас в городе распродаж европейского уровня!
Дмитров – город миллионеров. Это наша редакция выяснила давно и вполне достойно осветила в прошлых выпусках. Сегодня я поняла, что Дмитров - город франчайзинга. Практически все известные торговые марки в нашем городе работают «по франшизе». Только вот ассортимент товаров и цены значительно отличаются от «фирменных». Например, в Москве приобрести футболку торговой марки Collins Вам предложат за 500 рублей, поскольку она из старой коллекции, а в Дмитрове – за 1200, и станут уверять, что коллекция новая. Странно? Вот и мне так показалось. Решила пройтись по «сетевикам».

«Твоё»
Дмитров: ассортимент скудный и однообразный, максимальная скидка 30%, все модели прошлых коллекций по ценам новых. Москва: кружится голова от выбора, минимальная стоимость футболки 199 рублей, скидки от 50% на устаревшие модели.

«Sela»
Дмитров: из всего выбора товаров, что у них был, оставили направление детской одежды. «Sela» является участником программы «Связной», но в Дмитрове не дают накопить баллы. Москва: есть все, что душе угодно, скидки и накопительная программа баллов по карте «Связной».
Дальше перечислять не стану, поскольку такая тенденция развития наблюдается у всех.
Нет в нашем славном историческом городе распродаж. А так хочется, чтоб аж дух захватывало от мысли, что вот сейчас после трудного рабочего дня я пойду в магазин итальянской обуви и куплю давно приглянувшиеся мне сапожки не за 15 тысяч рублей, а за 5....

Уважаемые предприниматели! Сделайте приятное людям и поднимите на новый уровень свой бизнес. Станьте ближе к европейским стандартам домов моды. Мы не просим постоянные скидки: устройте для нас праздник – неделя распродаж по большим скидкам. Поверьте, мы придем к вам! Вы от этого только выиграете.

Ваша Алиса СЕЛЕЗНЕВА

Возврат к списку




Радио Новый День

Грунт для озеленения 8-926-302-17-52

Лечебный массаж в Дмитрове. 8-926-425-33-11

Печи камины. тел. 8-903-590-77-83