Радио Новый День
Грунт для озеленения 8-926-302-17-52
Лечебный массаж в Дмитрове. 8-926-425-33-11
Печи камины. тел. 8-903-590-77-83
"СП"

КУШАЙТЕ ДОМА!

Рейд "СП "

Как ни печально, на сегодняшний момент самыми популярными заведениями общественного питания являются «объедаловки» сетевого плана, гордо именующие себя «ресторанами».

Ну что это за ресторан, где у пяти-семи касс стоит толпа изголодавшихся людей, а персонал носится туда-сюда? И места внутри маловато, а на улице уже все занято, и ты идешь со своим кофе и пирожком на ближайшую лавочку, оглядываешься по сторонам и понимаешь, что ты и здесь не одна!
О, ужас! Десятки таких же, как ты, сидят на этих же лавочках, а вокруг мусор, бумажные пакеты, стаканчики… Гадость! Вот мимо идет молодая мама с ребенком лет шести, и он кричит: «Мама, хочу «Хеппи Мил»!» Знаете, что она делает? Ведет его туда, прямо в эпицентр канцерогенов и химических добавок. А малыш, получив то, чего хотел, довольный и счастливый кушает «это». Кошмар! Что же вы делаете, мамаши?!
Я знаю пару человек, кто работал в таких заведениях. Самое ужасное в том, что даже если эта несчастная булочка с котлеткой упала на пол, не сомневайтесь, Вам ее продадут, без зазрения совести! Глядя Вам в глаза, улыбаясь и говоря уже привычное «Ждём вас снова!», они протянут Вам бумажный пакет, а там будет поднятая с пола булка! Ну как, нравится?
Вот и мне - нет.
Самая лучшая кухня – домашняя. Ходите на обед домой, приносите с собой на работу, в крайнем случае - сходите в столовую. Хотя не факт, что там соблюдаются все санитарные нормы.
Одну мою знакомую молодой человек пригласил на свидание. Не представляете, куда он ее повел поесть - в МакДональдс. Представляете, заходит она туда вся такая красивая, с букетом цветов, в сопровождении кавалера, а он ее угощает чизбургером…

Она стерла его номер с мобильного телефона.

Дамы и господа, пощадите свой организм! Кушайте дома! 

Приятного аппетита!

Ваша Алиса Селезнева

Возврат к списку

Мой Дмитров

Дмитров в соцсетях