Мобильное приложение города
"СП"

СОЗДАЙТЕ НАМ КООПЕРАТИВ

СОЗДАЙТЕ НАМ КООПЕРАТИВ

В редакцию «СП» в ответ на статьи о белгородской программе ИЖС - «Чудеса за 20 тысяч» (№35), «Капитализм с «человеческим лицом»
в отдельно взятом регионе» (№№38, 40), «Что нам стоит дом построить?»( №49) - приходят письма читателей. Публикуем одно из них. 

«Здравствуйте! Меня зовут Анастасия. Со слезами на глазах читала статьи В. Полякова о белгородской программе индивидуального жилищного строительства. Неужели у нас этого никогда не будет?!
Я всю свою жизнь хотела иметь не квартиру, а собственное жилье,  дом. О замке не думала - хотя бы 8-10 соток и 4 стены. У нашей семьи есть накопления - скромные, но есть. Однако современные цены на недвижимость и их рост не дают стабильности и надежды. Муж – системный администратор, а я второй год сижу с ребенком в декрете и упрямо мечтаю родить второго в СВОЕМ доме.
Конечно, мы пробовали разные варианты. Но главное - где и как найти денег. Готовы поучаствовать в подпрограмме «Обеспечение жильем молодых семей» ФЦП «Жилище». Но по ней надо сначала купить это самое жилье, а потом государство компенсирует часть затраченных средств. Если бы мы могли купить – не писала бы это письмо… К тому же через 6 лет наша семья  перестанет быть «молодой» и, соответственно, компенсация тогда нам «не грозит». А это немалые для нас деньги.
Белгородский опыт очень заманчив. Владимир, вся надежда только на Вас. Мы надеемся, Вы сможете достучаться и до нашей администрации, и до строительных организаций.
У меня высшее образование, но я готова дояркой работать, лишь бы нам дали землю! И знаю еще несколько семей, которые могли бы подписаться под этим письмом».

Жилищный вопрос действительно стоит очень остро.  ИМА «Север Подмосковья» приглашает производителей домокомплектов, изготавливаемых по инновационным и классическим технологиям, владельцев земельных участков, специалистов по внутренним коммуникациям, операторов электрических и газовых сетей для консультаций по организации работы в проекте.

ЖЕЛАЮЩИЕ ВСТУПИТЬ В КООПЕРАТИВ
МОГУТ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ В ИМА “СП”
Консультации по тел. 8-915-326-35-30


ЦЕНА 1 КВ. М - ОТ 10000 РУБЛЕЙ!

ВСЕ ВКЛЮЧЕНО: ОТ КРОВЛИ ДО ФУНДАМЕНТА!

Более 30-ти проектов в МАГАЗИНЕ ГОТОВЫХ ДОМОВ!
ИМА «Север Подмосковья» является официальным представителем трех заводов каркасного домостроения. Вы можете выбрать дом, который будет построен по канадской, финской или немецкой технологии.
Для покупки мы поможем Вам оформить ипотечный кредит и подобрать земельный участок.
Наш адрес: г. Дмитров, ул. Профессиональная, 1а, оф. 207, 205. Т.  8-915-326-35-30, 8-901-533-37-69

 

 


"СП" № 8 (2010 год)