"СП"

ВЕСТИ С БРЮЧНЫХ ПОЛЕЙ

ВЕСТИ С БРЮЧНЫХ ПОЛЕЙ

Наверное, нет более удобной, практичной и просто любимой женщинами одежды для холодного времени года, чем брюки во всем их разнообразии. Какие же брюки будут актуальны в этом сезоне? 
Законодатели моды представили модели из шерсти, хлопка, шелковистых тканей, украшенные молниями, запонками, экзотическими принтами. Настоящим хитом стали кожаные модели.
Для создания гармоничного образа важно знать, не только какие брюки в моде, но и с чем их носить.
Дизайнеры предлагают большой спектр моделей от простого и стильного варианта офисной одежды - широкие брюки из тонкой шерсти (a-la Марлен Дитрих) - до суперузких  брючек. Смело соединяйте в одном образе кожаные узкие брюки и пышное меховое пальто, делая акцент на принтах.

Но именно широкие модели брюк можно считать самыми комфортными и удобными. В некоторых моделях штанины просто расширяются от линии бедра, в других - прямо от пояса. Есть варианты, когда дополнительный объем собран в заглаженные и простроченные складки у пояса, а иногда это просто объемная сборка. И к тому же они одинаково хорошо выглядят с классическими пиджаками, женственными жакетами или трикотажными кардиганами.
Сегодня лояльная мода позволяет носить практически любые модели брюк. Самое время для экспериментов. Неважно, отдадите Вы предпочтение широким брюкам с экзотическим принтом или узким джинсам. Главное, чтобы Вам нравился результат, и новинка доставляла удовольствие.

Евгения КАЙГОРОДОВА

Возврат к списку


Радио Новый День
Грунт для озеленения 8-926-302-17-52
Лечебный массаж в Дмитрове. 8-926-425-33-11
Печи камины. тел. 8-903-590-77-83
Мой Дмитров

Дмитров в соцсетях