">
Мобильное приложение города
"СП"

А ГОДЫ, КАК ПТИЦЫ

Комментируем тему

А ГОДЫ, КАК ПТИЦЫ

Комментируем тему

Год назад в поселке Новосиньково Президент РФ встретился с членами Центрального совета Российского аграрного движения. Состоялся предметный разговор. Год спустя особенно интересно вчитаться в то, о чем говорилось на встрече. Темы встречи – актуальны, показательны и злободневны сегодня.
ЭТО БЫЛО КРЕПКО СКАЗАНО!
«ХАМСКИМ ПОБОРОМ»
Президент назвал то, что скрыто за красивым словом «бонусы»,  взимаемые с фермеров, производителей товара, посредников за простое «вхождение в торговую сеть».
ВОПРОС РЕБРОМ
Если, как сказал Президент, «сельский производитель – слабый, он не может конкурировать с торговой сетью на равных», то правильно ли было пускать в страну международные торговые сети до того, как уровень российского сельхозпроизводителя достигнет мирового?
ВСЕ ЛИ ДОРАБОТАЛИ В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА? ВСЕ ЛИ ВНЕСЛИ?
«ХВАТИТ ЗАНИМАТЬСЯ ЕРУНДОЙ», - резюмировал Президент ситуацию с принятием закона о торговле, сказав перед этим: «Я встречался с аграриями, встречался с представителями других отраслей, все, в общем, «за». Дам поручение, чтобы в течение месяца всё это доработали и внесли».
ВОПРОС «ПОД РЕБРО»
ПОЧЕМУ
если мы, россияне, и детишки наши - такие хорошие, и в Бога верим, и Родину-мать нашу огромную-богатую любим, и всем интернационально помогаем, и всегда хотим как лучше, то ПОЧЕМУ ПОЛУЧАЕТСЯ КАК ВСЕГДА?

По материалам совещания Президента 
с членами ЦСРАД от 12.11.08 г.

"СП" № 42 (2009 год)