ТИК ПЕРЕД ВЫБОРАМИ: МЫТИЩИ< span>< h2>

КПРФ - ПРОТИВ!< span>< h3> Еще в августе мытищинские коммунисты устроили митинг в центре города и приняли резолюцию с прицелом на надвигающиеся выборы. Выдержки и лексика резолюции характерны для КПРФ: Если бы все мытищинцы знали об отмене льгот на проезд, то они бы также нас поддержали. Но газета администрации Родники о бедах людей молчит. В этой газете власти говорят о своих мелких радостях, не желая видеть народных бед. Только коммунисты выступают в поддержку людей труда, в защиту их права на достойную жизнь ". < p>">
Мобильное приложение города
"СП"

ТИК ПЕРЕД ВЫБОРАМИ: МЫТИЩИ

КПРФ - ПРОТИВ!

Еще в августе мытищинские коммунисты устроили митинг в центре города и приняли резолюцию с прицелом на надвигающиеся выборы. Выдержки и лексика резолюции характерны для КПРФ: «Если бы все мытищинцы знали об отмене льгот на проезд, то они бы также нас поддержали. Но газета администрации «Родники» о бедах людей молчит. В этой газете власти говорят о своих мелких радостях, не желая видеть народных бед. Только коммунисты выступают в поддержку людей труда, в защиту их права на достойную жизнь. Мы требуем предоставить возможность КПРФ выступать в газете «Родники».
...Мы выражаем протест против давления на представителя КПРФ в Избирательной комиссии г.п. Мытищи со стороны ставленника «Единой России» В.И. Пирулиной.
Мы требуем соблюдения закона о выборах в городе Мытищи!»

"СП" № 35 (2009 год)