Всего два шага до собственного дома! Для уточнения информации, посещения производства и просмотра домов на выставочной площадке обращайтесь в отдел продаж СП – официального представителя завода-изготовителя.
Звоните нам по телефонам:
8-916-154-37-28;
8-901-513-14-78;
8-915-326-35-30
">
Мобильное приложение города
"СП"

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

Канадские технологиидомостроенияв Дмитровском районе

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

Канадские технологии домостроения в Дмитровском районе

Современный завод каркасного домостроения в Дмитровском районе начал выпуск сразу нескольких серий коттеджей эконом-класса, превосходящих традиционные методы строительства по всем основным параметрам: экологичность, экономичность, эксплуатационная надежность,
Цены, которые мы предлагаем сегодня, дают возможность каждому стать домовладельцем. Зимний дом «под ключ» – это не фантастика, это реальность. Собственный просторный коттедж от одного до трех миллионов рублей – прекрасная альтернатива городской квартире. Шестьдесят квадратных метров жилой площади за миллион двести тысяч в национальной российской валюте – такого предложения не сделает ни одно агентство недвижимости даже в кризис. Мы его делаем всем владельцам собственных земельных участков.
Для «безземельных» мы готовы подобрать место под строительство канадского коттеджа площадью до 180 квадратных метров. Соотношение цены и площади смотри ниже.
Уровень теплозащиты канадских коттеджей из сэндвич-панелей более чем в три раза выше, чем в домах из бруса и кирпича.
Чтобы кирпичная кладка соответствовала современным нормам тепловой защиты, ее толщина должна быть не менее 150 см, а стена из бруса не должна быть тоньше 50 см. Сэндвич-панель, собранная по канадской технологии сумеет противостоять сорокаградусному морозу при толщине всего в 13 см.
Построить дом из бруса или кирпича за два месяца – это из области фантастики. Дом должен дать осадку, устояться. Его надо проконопатить, утеплить. На все про все уйдет полтора года - не меньше. Построить каркасный коттедж за 9 недель – это технологическая норма производителя. По гарантии изготовителя коттедж, собранный по оригинальной канадской технологии, «дышит». В нем не душно, в отличие от большинства каркасных домов-подделок. В отличие от всех известных моделей каркасных домов, в данной технологии не используются материалы, выделяющие формальдегид. Вместо этого применяются экологичные материалы – дерево, цементно-стружечные плиты, гипсокартон.
Коттедж только на 40% состоит из дерева, что делает его пожароустойчивым. Наличие влаги в деревянных конструкциях не превышает 16%, а технология «проветривания» обеспечивает этот уровень влажности в процессе эксплуатации дома, что гарантирует коттедж от любых видов загнивания, грибковых образований и прочих нежелательных проявлений коррозии.
Хотите строить по ипотеке – у нас есть специальное предложение. Индивидуальный подход, льготная процентная ставка, простота в оформлении займа.

Для уточнения информации, посещения производства и просмотра домов на выставочной площадке обращайтесь в отдел продаж СП – официального представителя завода-изготовителя.
Звоните нам по телефонам: 8-916-154-37-28; 8-901-513-14-78; 8-915-326-35-30

Экспресс-модули могут использоваться
при строительстве поселков эконом-класса,
а также для офисных зданий


"СП" № 23 (2009 год)