Мобильное приложение города
"СП"

ГОРОСКОП БИЗНЕСУ НЕ ПОМЕХА!

Звезды о Ваших благоприятных сферах и зонах риска

ГОРОСКОП БИЗНЕСУ НЕ ПОМЕХА!

Звезды о Ваших благоприятных сферах и зонах риска

«Все врут календари…» Так говаривала старуха Хлестова из грибоедовского «Горя от ума». «Не врут», - утверждают наши современники, свято верящие в гороскопы. А что – проверим?

Овен

Благоприятные сферы бизнеса
Этому знаку очень подойдут банковское дело, операции с наличными деньгами, валютой и ценными бумагами. Несомненная удача - в области строительства дорог, транспорта (особенно транспортные перевозки), закупка и реализация спиртных напитков и кондитерских изделий, оптики и оптических приборов.
Зона риска
Аренда и обмен жилья, производство и реализация химических реактивов, лаков, красок, нижнего белья, посуды, меховых изделий, заготовка и реализация «даров моря».

Телец

Благоприятные сферы бизнеса
Удача в строительстве, продаже и обмене жилья (риэлторские фирмы), продажа товаров для ремонта и обустройства квартир, фирмы дизайна, парикмахерские и косметические салоны, фирмы модельной одежды и ювелирных украшений. Благоприятен туристический и игорный бизнес, разведение цветов и животных, гостиничный сервис, автосервис.
Зона риска
Химическое производство, изготовление и реализация ковров, медикаментов, видеоаппаратуры, охранный бизнес.

Близнецы

Благоприятные сферы бизнеса
Средства массовой информации (сфера журналистики), справочная служба, сфера связи, рекламный бизнес, химическое производство, дома моделей, супермаркеты и магазины модной одежды.
Зона риска
Производство и реализация ковров, сантехники, ремонт мебели, дорожное строительство.

Рак

Благоприятные сферы бизнеса
Бизнес в области антиквариата, организация всевозможных аукционов, любые операции с оборудованием для торговли, производство и реализация продуктов, холодильников, галантереи, мягких игрушек. Содержание банка, ресторана, отеля. Фирма дизайна, фотография.
Зона риска
Парикмахерская деятельность, игорный бизнес, производство и реализация спиртных напитков.

Лев

Благоприятные сферы бизнеса
Занятия коммерцией, в особенности - закупка и реализация ювелирных изделий. Ремонт, закупка и реализация автомашин, запчастей к иномаркам, автопринадлежностей. Продажа и перепродажа алкогольных изделий, косметики, аудио- и видеотехники.
Зона риска
Оружие и боеприпасы, охранно-сыскная деятельность, разведение животных, медицина, ритуальные услуги.

Дева

Благоприятные сферы бизнеса
Производство и закупка постельного белья, сумок, чемоданов, заготовка продуктов. Фирма по продаже недвижимости, фирмы «нянек» и гувернанток, бюро ритуальных услуг. Закупка и реализация вычислительной и множительной техники, часов, чистящих и моющих средств, создание собственного дела в сфере перевода (гиды для туристов).
Зона риска
Закупка и реализация обуви, елочных украшений, спиртных напитков и табачных изделий, спорттоваров и парфюмерии. Противопоказан рекламный бизнес.

Весы

Благоприятные сферы бизнеса
Фирмы в творческой сфере - искусства, шоу-бизнеса, визажа, рекламы, журналистики, часовое производство и ювелирное дело. Гостиничный сервис. Охранно-сыскная деятельность, юстиция, здравоохранение, кулинария.
Зона риска
Определяет ее сам интуитивно и никогда не ошибается.

Скорпион

Благоприятные сферы бизнеса
Политика и сфера безопасности, журналистика и банковское дело, адвокатура, реклама, производство и реализация оружия и боеприпасов. Коммерческие операции с обувью и кожаными изделиями, с пишущими, счетными и стиральными машинками, учебными пособиями. Деятельность в сфере жилья, изготовление и реализация мебели, детских товаров, средств связи и коммуникации.
Зона риска
Парикмахерское дело, автодело в любом варианте, спиртные напитки и наркотики.

Стрелец

Благоприятные сферы бизнеса
Медицина и обучение, коммивояжерство, брокерство, страхование, средства связи и информации, модельный бизнес
Зона риска
Закупка и реализация оружия и боеприпасов. горюче-смазочных материалов, транспорт. операции с сырьем.

Козерог

Благоприятные сферы бизнеса
Операции, связанные с жильем и его ремонтом, с автомобилями, землей, ценными бумагами, посредничество и закупка. Реализация сантехнического и спортивного оборудования и спорттоваров, кроме обуви. Добыча и переработка сырья, сельское хозяйство, строительство и архитектура.
Зона риска
Разведение цветов и животных, производство и реализация острых и колющих предметов. пиротехнических средств и взрывчатых веществ, табачных изделий, игрушек, кожгалантереи.

Водолей

Благоприятные сферы бизнеса
Содержание и обслуживание домов отдыха и санаториев. Перевозка мебели и крупногабаритных товаров, стройматериалов. Производство и реализация игрушек. спорттоваров, тренажеров, книгопродукции, музыкальных инструментов, переработка древесины, продажа сельхозпродуктов.
Зона риска
Игорный бизнес, банковское дело, реализация посуды и модельной одежды.

Рыбы

Благоприятные сферы бизнеса
Содержание и обслуживание издательств, газет и журналов, загородных отелей, работа с иностранцами и валютой, организация казино, рекламных агентств, скачек, бюро путешествий, салонов макияжа и парикмахерских. В коммерции - светотехника, оборудование для игорного бизнеса, туризма, галантереи и бижутерии, моющих и чистящих средств.
Зона риска
Строительство, металлургия, автобизнес, реализация табака и алкоголя.

"СП" № 16 (2009 год)