Мобильное приложение города
"СП"

ШТОРМ НА СУШЕ 2

ДЕРЕВЯННАЯ ТЯЖБА

В продолжение темы...

Ураган вроде бы начал стихать, и Владимир Викторович Рыжкин решил выглянуть в окно, чтобы удостовериться в своем предположении. Лучше бы он этого не делал! На глазах изумленного человека происходило нечто невероятное: на припаркованную во дворе машину сына бесшумно и плавно, как в немом замедленном кино, опускалось огромное дерево. Треск рухнувшего гиганта и скрежет металла он услышал с запозданием, когда сам чуть не рухнул от увиденного. Случилось это 23 ноября в 15 часов по московскому времени. Ураган действительно стихал.


…В поселке Новосиньково возле дома №29 росло себе и росло дерево с двойным стволом. Со временем стало стареть, один ствол пришлось спилить, а вот до второго, не менее дряхлого, все руки не доходили. Жильцы, опасаясь за играющих во дворе детей, писали заявления в разные инстанции, почти два года бегали по этим самым инстанциям, те их, как положено, отправляли в другие места и… Далее вы уже все знаете.
Больше суток дерево пролежало на искореженной машине, вызывая рыдания у пострадавшей семьи. Но эти слезы не чета тем, которые ожидают Дмитрия Рыжкина, владельца бывшего автомобиля. Кузов полностью подлежит замене, но деньги хозяину никто платить не собирается. Да и с кого спрашивать, если в вышеупомянутых инстанциях никак не могут определить, кому принадлежит дерево. А значит, и Дмитрий не может обратиться в суд – с кем судиться? Не с деревом же?..

Наблюдатель

Возврат к списку




Радио Новый День

Грунт для озеленения 8-926-302-17-52

Лечебный массаж в Дмитрове. 8-926-425-33-11

Печи камины. тел. 8-903-590-77-83