"СП"

ДМТПП В МОДЕ

ДМТПП В МОДЕ!

Велико дело красота

Ах, как прав Александр Сергеевич Пушкин! «Не все на свете суета» - даже в экономически нестабильное время. А может быть, и вопреки ему. Ведь именно она, красота, телесная и духовная, и должна спасать мир. И спасает. Иначе зачем бы толпы девчушек собирались еженедельно в районном Дворце культуры на занятия школы модельного искусства «Арина»?
Арина Мельникова, профессиональная модель Вячеслава Зайцева, не напрасно приглашает на занятия дизайнеров и музыкантов, священнослужителей и поэтов. Вместе с отработкой стилей дефиле девушки занимаются хореографией и актерским мастерством, изучают этикет и психологию. Недаром на них обратила внимание «Комсомольская правда». Катя Бабукина, модель и начинающая поэтесса, уже стала «Мисс «КП» ноября.
Казалось бы, какое отношение эта школа имеет к Дню рождения ДМТПП? Да самое прямое: организовать первый показ мастерства дмитровских красавиц помогли зам. генерального директора Иван Евгеньевич Белянин и член Палаты Александр Глебович Малюгин. Они, можно сказать, дали школе путевку в жизнь. И за это им огромная благодарность!

Возврат к списку


Радио Новый День
Грунт для озеленения 8-926-302-17-52
Лечебный массаж в Дмитрове. 8-926-425-33-11
Печи камины. тел. 8-903-590-77-83
Мой Дмитров

Дмитров в соцсетях