Мобильное приложение города
"СП"

ЛЮДИ О ДМТПП

ЛЮДИ О ПАЛАТЕ

Предприниматели и ДМТПП

Александр Владимирович ШМОРГУН. «Столярное ателье ШИК»
Однажды зайдя в Экспоцентр ДМТПП, понял, что там должны выставляться предприятия, занимающиеся производством. Компании могут сразу заявить о себе и представить свой бизнес, а широкий круг посетителей оценивает и выбирает то, что нужно. Когда начал выставляться, сразу увеличилась клиентская база, за одну выставку по потенциальным заказчикам расходилось по 100 и более визиток. Сегодня благодаря тесному сотрудничеству с ДМТПП столярное ателье известно во многих районах северного Подмосковья. Мы участвовали практически во всех ярмарках, организованных Палатой, и не только в Дмитровском районе. Вся эта деятельность помогает нам не только увеличить число потребителей, но и расширить ассортиментный ряд. Во время подобных мероприятий мы имеем возможность проводить изучение тенденций спроса. 10 декабря будет проводиться наша индивидуальная выставка, которая займет большую часть Экспоцентра ДМТПП. Для этой серьезной презентации разрабатываются новые модели лестниц и мебели.
В начале этого года решил вступить в саму Палату – хотелось подняться до более высокого уровня, ведь членство в ДМТПП придает предприятиям некий статус, сродни «Знаку качества». А благодаря проводимым Палатой мероприятиям - собраниям, совещаниям - появляется возможность узнать много новой и полезной информации из первых уст. Чувствуешь причастность ко всему бизнес-сообществу.

Алексей Алексеевич ШАТАЕВ, соучредитель ООО «Агентство недвижимости «Северное Подмосковье»
Сегодня предприниматель – центр Вселенной в нашем обществе. В мире малый и средний бизнес составляет 75%, а в России он только поднимается. Хорошо, что для его поддержки есть не просто общественная организация, а обладающая административными ресурсами. Использование возможностей целостного организма, который представляет собой Дмитровская межрайонная торгово-промышленная палата, защищает интересы нас, предпринимателей, позволяет развивать потенциал и увеличивать масштабы деятельности.
Коллегиально решать проблемы, несомненно, лучше и легче, чем в одиночестве. На круглых столах, проводимых ДМТПП, поднимаются общие проблемы, и, несмотря на то, что мы стараемся решать многие из них самостоятельно, Палата является главным источником информации, отличным советчиком для предпринимателей. Здесь зарождаются нужные связи, в непосредственном взаимодействии с предпринимателями можно почерпнуть много необходимого для работы.

Валерий Павлович ПОПЕЛЬНЫХ. Медицинский центр «Статус»

- В ДМТПП мы вступили в 2004 году. Первоначально явных преимуществ не видели. Членство в Торгово-промышленной палате воспринималось больше как рекламная стратегия, нахождение под эгидой Палаты вызывало уважение как у клиентов, так и коллег. Тогда мы еще не знали ни о консультативной поддержке, ни о широком спектре квалифицированных услуг. Впоследствии же наши сотрудники неоднократно посещали семинары, курсы Школы бизнеса. Сегодня в договорах обязательно оговариваем возможность разрешения споров посредством третейского суда, который недавно заработал при ДМТПП. Не раз при кредитовании бизнеса обращались к услугам отдела оценки - цены здесь по сравнению со столичными значительно ниже, а сроки одинаковые.
Благодаря участию в выставках, встречах, совещаниях, проводимых торгово-промышленной палатой, узнавали много новой полезной информации, расширяли клиентскую базу. Сегодня взаимодействие более налажено. Приятно, что на 20-летие медицинского центра «Статус» первое поздравление мы получили именно от Дмитровской торгово-промышленной палаты. А сегодня поздравляем ее сами. Успехов вам, друзья!

Возврат к списку




Радио Новый День

Грунт для озеленения 8-926-302-17-52

Лечебный массаж в Дмитрове. 8-926-425-33-11

Печи камины. тел. 8-903-590-77-83