Мобильное приложение города
"СП"

ЦЕНТРТЕЛЕКОМ ПРЕДЛАГАЕТ Ещ один способ оплаты коммунальных услуг

ЦЕНТРТЕЛЕКОМ ПРЕДЛАГАЕТ

Ещё один способ оплаты коммунальных услуг

Уже не первый год в Дмитрове и Талдоме действует сеть платёжных терминалов Киберплат – автоматов, принимающих в числе прочих наличных платежей оплату за коммунальные услуги. Согласно статистике, на сегодняшний день электронные платежи получили широкое распространение лишь у некоторых категорий граждан. В первую очередь это, конечно, молодые люди, которые с помощью современной техники оплачивают в основном услуги интернет-провайдеров и операторов мобильной связи. За считанные минуты: очередей у платёжных терминалов почти не бывает.
Процедура такого вида расчётов проста – по силам и детям, и пенсионерам. К примеру, для оплаты подмосковного телефона достаточно дотронуться до символа «Услуги ЖКХ» прямо на экране автомата, затем – до символа «ЦентрТелеком», ввести номер своего телефона и вставить купюру в купюроприёмник. Деньги моментально поступят на ваш счёт. В процессе оплаты на экране компьютера появляются подробные команды: что именно плательщик должен делать в данный момент. По окончании процедуры «электронный кассир» вежливо напомнит вам о необходимости взять квитанцию, которая является подтверждением платежа.
Если вам трудно найти общий язык с платёжным терминалом, можно попросить помочь разобраться кого-нибудь из знакомых: один-два раза – и вы освоитесь. По мнению специалистов, применение высоких технологий в сфере оплаты коммунальных услуг со временем приобретёт у населения большую популярность.

АДРЕСА ПЛАТЁЖНЫХ ТЕРМИНАЛОВ КИБЕРПЛАТ

В Дмитрове:
1. ул. Профессиональная, дом 20, корпус 1
2. ул. Профессиональная, 3
3. ул. Профессиональная, д. 5, ТЦ Акрополь
4. ул. Профессиональная, д.5 ТК Альбатрос
5. в/ч 51890, д.11, кв. 40
6. ул. Загорская, 36
7. ул. Центральная, вл.4
8. пл. Советская, д. 3
9. пер. Воказальный , торг. павильоны, пом. № 1
10. ул. Загорская, 32
11. Бирлово Поле, ТК ЗАО ДСПО

В Талдоме:
1. ул. Вокзальная, д. 28
2. ул.Калязинская, д.49

"СП" № 24 (2008 год)